Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

54-летняя Роза Сябитова показала шикарные формы в бикини

54.158.92.239

54-летняя Роза Сябитова показала шикарные формы в бикини

Актриса позирует в Сочи в пикантном наряде. Роза Сябитова облачилась в белый купальник и пляжную накидку во время отдыха у бассейна. Поклонники оценили снимок телезвезды и отметили, что женщина выглядит превосходно.

Роза Сябитова
// Фото: «Инстаграм»
Многие знаменитости пытаются продлить лето, отправляясь загорать на различные курорты. Несмотря на плотный график работы, ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова нашла время на поездку в Сочи. По словам женщины, она решила устроить себе небольшой перерыв, обосновавшись в гостинице «Жемчужина». Около бассейна телеведущую сфотографировали в эффектном купальнике белого цвета и накидке с кисточками, которая идеально подходила под комплект.

«Немного отдыха не помешает. Но, когда рядом друзья-фотографы, не почитаешь. Будем позировать», - призналась звезда телевидения в подписи к снимку.

Поклонники были восхищены прекрасной формой 54-летней женщины. «Супер фигура», «Молодец, так держать», «Вы шикарная и ухоженная женщина», «Классная», - не скрывали восторга подписчики Сябитовой. 

Телеведущая тщательно следит за своей внешностью. Чтобы всегда выглядеть подтянутой и молодой, Роза посещает тренировки в фитнес-клубе, направленные на работу всех групп мышц. Как утверждает звезда, в свое время она обратилась к диетологу, который составил ей индивидуальную программу питания. Она старается следовать советам специалиста, но иногда позволяет себе съедать что-то запрещенное.

К слову, недавно Сябитова решила омолодиться и прошла специальную процедуру по уходу за кожей лица. Она выбрала методику, в ходе которой косметолог сделала микроинъекции со специальным препаратом. По мнению Розы, красота требует жертв.

«Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза. Я всегда говорю и подругам, и героиням – не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости. Вот некоторое время назад, кстати, омолаживала еще и тело. Сделала две с половиной тысячи уколов! Здесь, в клинике, меня «обкалывали» почти два месяца. Получала в неделю по сто-двести иголок. Ходила вся, как далматинец, но, зато к лету в купальнике выглядела потрясающе и чувствовала себя превосходно», - рассказала ведущая «Давай поженимся».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter