Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Татьяна Навка удивила снимком без макияжа

54.158.109.89

Татьяна Навка удивила снимком без макияжа

Олимпийская чемпионка показала свою естественную красоту. Татьяна Навка опубликовала фотографию без косметики. Прославленная фигуристка сделала трогательный кадр в салоне самолета.

Татьяна Навка
// Фото: «Инстаграм»
Татьяна Навка часто радует поклонников кадрами из своей жизни в «Инстаграме». Олимпийская чемпионка активно пополняет микроблог в популярной социальной сети новыми фото. Особенный восторг у фанатов вызвал свежий снимок звезды.

Татьяна сделала селфи прямо в салоне самолета. На фигуристке ни грамма косметики, ее красота естественна. Кроме того, даже самые внимательные подписчики звезды не заметили на снимке фотошопа и использования других фоторедакторов. «И опять я лечу к тебе, моя «Кармен», - подписала фото Навка.

«Была на «Кармен» в Сочи! В полном восторге! Спасибо нашим великим спортсменам и тренерам за этот шедевр. Очень круто и профессионально», «Ненакрашенная - молодая и красивая», «Умничка, труженица, обожаю», «Ты невероятная», «Настоящая и немного усталая, но прекрасная», - прокомментировали селфи Татьяны ее подписчики.

Не исключено, что секрет прекрасного внешнего вида Татьяны в том, что она старается жить полной жизнью. Навка ложится поздно, но зато и встает не на рассвете. По утрам она пьет чай в спокойной обстановке и размышляет над планами на день. Кроме того, фигуристка часто посещает русскую баню, где хорошенько парится. По вечерам она любит проводить время в кругу семьи или друзей.

Что касается корпоративов, то Навка соглашается на них крайне редко, хотя предложений поступает много. Она ориентируется на то, какая компания приглашает, а не на размер гонорара. В основном Татьяна отдает предпочтение спортивным или детским мероприятиям.

Татьяна Навка: «В плохом настроении я двигаю мебель»

«Люблю, когда есть свободное время, побродить в одиночестве по набережным Москвы или погулять по лесу – послушать его звуки, вдохнуть ароматы… Бывает, где-нибудь в поле поднимаю глаза и благодарю Господа за это чистое небо, за каждый момент жизни – за все, что у меня есть… Конечно, и с друзьями встречаюсь. Выбираемся в ресторанчики – особенно мне нравятся те, что на набережных – с красивым видом на реку… Люблю вкусно поесть! Побаловать себя блюдами итальянской, грузинской, японской и, конечно же, русской кухни. Но чаще в выходной так хочется просто устроиться дома на диване, укутавшись в плед, и почитать,посмотреть, как и все, телевизор», - признается звезда «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter