Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Украинская модель чуть не погибла от рук мужа-миллионера

54.197.150.143

Украинская модель чуть не погибла от рук мужа-миллионера

«Мисс Украина-2013» рассказала о тяготах жизни с итальянским бизнесменом. Анна Заячковская сбежала от супруга, так как боялась погибнуть. По словам модели, он жестоко избивал ее, а также обвинил в краже крупной суммы денег и дорогого смартфона.

Анна Заячковская сбежала от супруга
// Фото: Cоцсети
«Мисс Украина-2013» Анна Заячковская познала все плюсы и минусы жизни с миллионером. Девушка вышла замуж за 45-летнего итальянца Джанлуку Червара. Казалось бы, быть супругой владельца огромного состояния мечтает каждая женщина. Однако, как призналась Анна иностранным изданиям, она сбежала от избранника в Нью-Йорк, так как он жестоко избивал ее.

Когда модель объявилась в США, итальянский муж обвинил ее в нарушении брачного договора, а также в краже нескольких тысяч евро и эксклюзивного смартфона. Девушка решила развеять все домыслы и дала откровенное интервью зарубежной газете, в котором рассказала, как складывались у них отношения в семье.

«Если бы я осталась, мой муж бы меня убил. И если не физически, то морально. Он знал, что я уехала в Нью-Йорк, просто хотел очернить мое имя», - заявила Заячковская.

Украинская модель чуть не погибла от рук мужа-миллионера
Анна Заячковская
// Фото: Cоцсети
Девушка вышла замуж за итальянца в декабре 2015 года, а спустя месяц Джанлука уже начал поднимать на нее руку. «Это было ужасно. Я вышла замуж за человека, которого на самом деле не знала», – рассказывала модель. После первого случая, когда муж избил Анну, она покинула Милан и уехала на время к родственникам на Украину. Провинившийся супруг умолял ее вернуться, и она поддалась на его уговоры. 

«Я думала, что все дело в работе. Отказалась от всех контрактов. Хотя никаких поводов до ревности никогда не давала. Он был моим единственным мужчиной. И до него у меня ни с кем не было серьезных отношений», - объяснила Анна.

Несмотря на то, что Заячковская чуть не пожертвовала карьерой ради отношений в семье, поведение мужа не изменилось. В порывах ярости он продолжал ее избивать. Модель приняла решение бежать от него. Сначала девушка переехала в Рим, а оттуда перебралась в Нью-Йорк. Ни разу Анна не пожалела о своем решение. В данный момент она живет у подруги и настаивает на разводе.

«Свобода - самое важное, что может быть у человека. И я хочу, чтобы каждая женщина знала, что она имеет право оставить мужа, который причиняет ей боль, и снова стать счастливой», - пожелала читательницам американского таблоида Анна.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter