Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Меськова родила второго ребенка

54.205.0.26

Анастасия Меськова родила второго ребенка

Актриса стала мамой еще одного сына. Анастасия Меськова сегодня утром родила мальчика в одной из столичных клиник. Супруг и старший ребенок знаменитости рады новому члену семьи и готовятся встречать молодую маму после выписки.

Анастасия Меськова стала мамой во вторник рано утром
// Фото: Соцсети
О беременности звезды Большого театра и актрисы сериала «Сладкая жизнь» Анастасии Меськовой поклонники узнали после того, как молодая мама появилась в конце мая на одном из светских мероприятиях в свободной рубашке. Несмотря на то, что артистка старалась скрыть скорое пополнение в семье, внимательные фанаты все же рассмотрели округлившийся животик молодой женщины.

Сегодня 31-летняя Анастасия стала мамой во второй раз. Своему супруга Александру она подарила сына. Мальчик появился на свет в роддоме при Центральной клинической больнице. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Буквально через несколько часов после появления сына на свет она опубликовала фотографию с ребенком в своем микроблоге, где и поделилась радостью со всеми своими поклонниками.   

«Сегодня рано утром, в 5:57 на свет появился наш сын», - написала Анастасия в соцсети.

Поклонники были счастливы, что звезда «Сладкой жизни» рассказала о пополнении в семействе. «Очень рада за вас. Пусть ваш сынок только радует вас. Здоровья вам и вашим детям», «Дай Бог здоровья вам и всей вашей семье, с пополнением», «Поздравляем! Здоровья малышу и маме, родителям терпения и мудрости в воспитании!» - наперебой начали поздравлять многочисленные поклонницы. Во время беременности Анастасия старалась делать все, чтобы малыш развивался здоровым. Особое внимание актриса уделяла питанию. 

«Когда муж Александр узнал, что я беременна, он сразу поставил условие – обязательно будет присутствовать при родах, – говорила «СтарХиту» Меськова. – Мы уже заказали коляску в Bugaboo, выбирали исходя из ее легкости и маневренности. Также приобрели кроватку в EllipseBed. В конце августа планирую «мама-пати». А муж активно следит за моим питанием. Ем много фруктов и ягод, особенно черешню – в немереном количестве. Жду не дождусь арбузов».

Актриса и ее избранник также воспитывают 10-летнего сына Васю. Новость о том, что в их семье появился еще один ребенок, стала настоящим подарком для всех.

«Сейчас со старшим ходили выбирать вещи к школе, и он вдруг спросил: «Мам, а для маленького не забыла?» Муж тоже поскорее хочет встретить ребенка, волнуется. Кстати, в пузике сидит кто-то шебутной. Васька был спокойнее. А тут постоянная движуха», - рассказывала Анастасия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter