Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Анастасия Меськова родила второго ребенка

54.225.37.159

Анастасия Меськова родила второго ребенка

Актриса стала мамой еще одного сына. Анастасия Меськова сегодня утром родила мальчика в одной из столичных клиник. Супруг и старший ребенок знаменитости рады новому члену семьи и готовятся встречать молодую маму после выписки.

Анастасия Меськова стала мамой во вторник рано утром
// Фото: Соцсети
О беременности звезды Большого театра и актрисы сериала «Сладкая жизнь» Анастасии Меськовой поклонники узнали после того, как молодая мама появилась в конце мая на одном из светских мероприятиях в свободной рубашке. Несмотря на то, что артистка старалась скрыть скорое пополнение в семье, внимательные фанаты все же рассмотрели округлившийся животик молодой женщины.

Сегодня 31-летняя Анастасия стала мамой во второй раз. Своему супруга Александру она подарила сына. Мальчик появился на свет в роддоме при Центральной клинической больнице. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Буквально через несколько часов после появления сына на свет она опубликовала фотографию с ребенком в своем микроблоге, где и поделилась радостью со всеми своими поклонниками.   

«Сегодня рано утром, в 5:57 на свет появился наш сын», - написала Анастасия в соцсети.

Поклонники были счастливы, что звезда «Сладкой жизни» рассказала о пополнении в семействе. «Очень рада за вас. Пусть ваш сынок только радует вас. Здоровья вам и вашим детям», «Дай Бог здоровья вам и всей вашей семье, с пополнением», «Поздравляем! Здоровья малышу и маме, родителям терпения и мудрости в воспитании!» - наперебой начали поздравлять многочисленные поклонницы. Во время беременности Анастасия старалась делать все, чтобы малыш развивался здоровым. Особое внимание актриса уделяла питанию. 

«Когда муж Александр узнал, что я беременна, он сразу поставил условие – обязательно будет присутствовать при родах, – говорила «СтарХиту» Меськова. – Мы уже заказали коляску в Bugaboo, выбирали исходя из ее легкости и маневренности. Также приобрели кроватку в EllipseBed. В конце августа планирую «мама-пати». А муж активно следит за моим питанием. Ем много фруктов и ягод, особенно черешню – в немереном количестве. Жду не дождусь арбузов».

Актриса и ее избранник также воспитывают 10-летнего сына Васю. Новость о том, что в их семье появился еще один ребенок, стала настоящим подарком для всех.

«Сейчас со старшим ходили выбирать вещи к школе, и он вдруг спросил: «Мам, а для маленького не забыла?» Муж тоже поскорее хочет встретить ребенка, волнуется. Кстати, в пузике сидит кто-то шебутной. Васька был спокойнее. А тут постоянная движуха», - рассказывала Анастасия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter