Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.204.108.121

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 21 февраля, информируют о следующей череде звездных событий: Отар Кушанашвили вскоре станет отцом в рекордный для себя восьмой раз. Олеся Судзиловская, которая недавно стала мамой, до сих пор не может определиться с именем для сына. Елена Темникова рассказала о трудностях воспитания дочери.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленный шоумен и телеведущий Отар Кушанашвили готовится в восьмой раз стать отцом. 45-летний телеведущий и его гражданская супруга Ольга ожидают пополнения в семействе. По словам Отара, он совершенно не намерен останавливаться на восьми детях. Недавно пара узнала, что у них будет сынишка.

К слову заметить, в настоящее время Отар и Ольга воспитывают двоих совместных детей - дочь Арину и сына Даниила. Интересной особенностью жены шоумена является то обстоятельство, что она успевает не только рожать и поднимать на ноги отпрысков, но еще и успешным образом вести дела в бизнесе. Так, она владеет грузинским рестораном-караоке и продвигает женский коллектив. Со своей стороны Кушанашвили полностью поддерживает всех своих детей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная актриса Олеся Судзиловская, которая не так давно стала мамой во второй раз, сейчас наслаждается компанией своей малыша. В своем блоге она на регулярной основе общается с поклонниками, в том числе и на тему отпрыска. В частности, она делится подробностями бессонных ночей, а также поясняет, что с каждым днем старается увеличить время прогулки с ребенком. Но больше всего внимание подписчиков блога Олеси привлекло ее недавнее сообщение, из которого становится понятно, что ребенку еще не выбрали имя: «Нам сегодня исполнился 1 месяц! С днем рождения, любимый Малыш! Имя еще не придумали».

Напомним, роды Олеси Судзиловской прошли в Крещенскую ночь. Никаких осложнений не было, поэтому звездную мамочку быстро выписали из роддома. Также добавим, что актриса еще является матерью 6-летнего Артема.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная исполнительница Елена Темникова почти год назад пополнила ряда российских знаменитостей, которые на время отошли от творческой деятельности, погрузившись в процесс воспитания детей. После того, как родилась ее первая малышка Александра певица с головой погрузилась в процесс воспитания.

Совсем скоро, в марте месяце, девочке исполнится один годик. Сейчас Темникова столкнулась с такой напастью, как режущиеся зубки у малышки. Этот процесс оказался крайне болезненным, поэтому ночью Елена встает несколько раз, чтобы укачивать девочку. "У моей Сашки снова неделя зубов. Новая волна роста. Мамы меня поймут", - поведала исполнительница.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter