Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Герой «Битвы экстрасенсов» попал за решетку

54.197.66.254

Герой «Битвы экстрасенсов» попал за решетку

Юрию Оленину предстоит провести три года в тюрьме. Участник девятого сезона «Битвы экстрасенсов» вместе с подельниками вымогал деньги за оказание услуг. Несмотря на то, что мужчина отрицал свою вину и на протяжении двух лет пытался оправдаться, Мосгорсуд вынес приговор.

Юрий Оленин
// Фото: Соцсети
Юрий Оленин принимал участие в девятом сезоне популярного телепроекта «Битва экстрасенсов». На программе он заявил о себе как ясновидящий и целитель. Однако сверхъестественные способности не помогли провидцу надолго задержаться на шоу. В шестой серии Юрий покинул проект.  

Затем имя Оленина стало мелькать в криминальной хронике. Ему предъявляли обвинение в мошенничестве. Тверской суд еще два года назад вынес решение о признании мага и еще некоторых его подельников виновными в вымогательстве денег за оказание экстрасенсорных услуг. Ему грозило до пяти лет лишения свободы.  

Однако целитель не был согласен с правосудием и решил обжаловать решение. Он пытался оправдаться, однако теперь Мосгорсуд признал, что приговор первой инстанции должен вступит в силу в полной мере. Юрий Оленин выступает как главный фигурант дела. Всего было задержано 12 человек. По сообщениям СМИ, герой «Битвы экстрасенсов» вел передачу на одной из радиостанций. Люди, страдающие от проблем со здоровьем или в семье мечтали найти выход из непростой жизненной ситуации благодаря  сверхъестественным способностям экстрасенса. Как только ясновидящий узнавал некоторые подробности о благосостоянии звонящего, говорил о том, что за один сеанс справиться с трудностями сложно. Именно так правоохранительные органы и поймали с поличным целителя.   

Герой «Битвы экстрасенсов» попал за решетку
Юрию предстоит провести три года за решеткой
// Фото: Соцсети
Многие экстрасенсы после участия в популярном проекте начинают активную деятельность, используя свои способности для помощи людям. Благодаря тому, что их имя находится на слуху, медиумы организовывают встречи с людьми, которым хотят помочь. 

Как сообщает издание Life.ru, теперь Юрий Оленин проведет за решеткой три года. Его подельникам присудили от двух с половиной лет до трех с половиной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter