Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Конец Бранджелине: версии, которые обсуждают мировые СМИ

54.158.173.184

Конец Бранджелине: версии, которые обсуждают мировые СМИ

Актеры, прожившие вместе одиннадцать лет, расторгают брак. Эту информацию подтвердил представитель одной из самых сексуальных женщин планеты. Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта станет самым громким в истории Голливуда.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
// Фото: Gettyimages.com
На протяжении сегодняшнего дня все мировые СМИ обсуждают слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Многие верили, что очередная информация о расставании одной из красивых пар Голливуда окажется неправдой. Наконец ситуация прояснилась, и к великому сожалению поклонников актеров, стало известно, что актеры больше не являются парой.

Причиной развода Джоли и Питта называют французскую актрису

«Мне очень жаль, что все случилось именно так. Но сейчас для меня важнее всего – мои дети. Я очень прошу прессу дать им личное пространство, которое они заслуживают в это тяжелое время», - сообщил CNN Брэд Питт.

Конец Бранджелине: версии, которые обсуждают мировые СМИ
Анджелина Джоли официально подала на развод
// Фото: Splash News
Кроме того, агентство Reuters цитирует слова адвоката Анджелины Джоли Роберта Оффера. 

«Это решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период», - говорится в заявлении юриста.

На протяжении долгого времени в прессе регулярно появлялось множество слухов о возможном расставании знаменитой голливудской пары. «СтарХит» решил вспомнить самые обсуждаемые причины разрыва, которые могли стать переломным моментом в отношениях Брэда Питта и Анджелины Джоли.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РОМАН БРЭДА ПИТТА И ФРАНЦУЗСКОЙ АКТРИСЫ МАРИОН КОТИЙЯР
О романе между Брэдом Питтом и французской актрисой Марион Котийяр начали говорить после съемок фильма «Союзники», премьера которого состоится в этом году. На протяжении всего времени работы над картиной, Брэд полностью погрузился в творчество и уделял мало внимания своей супруге и шестерым наследникам. Рядом со совей экранной женой он выглядел по-настоящему счастливым. Также поговаривали, что он даже пропустил годовщину свадьбы, потому что находился в Хорватии в компании друзей. Ходили слухи, что теперь он мечтает поселиться именно на побережье Адриатического моря и даже присмотрел уютную квартиру, где заживет холостяцкой жизнью. 

Тирания Анджелины Джоли довела Питта до развода

Все ради детей
У Анджелины и Брэда большая семья, в которой воспитываются шестеро детей. Начали поговаривать, что именно ради благополучия наследников звездная пара приняла решение расстаться. Якобы Джоли не устраивало отношения Брэда к детям, поэтому развод мог бы стать прекрасным способом решить проблему. Однако источники не называли, каких именно навыков не хватало знаменитому актеру в обращении с сыновьями и дочерьми.   

«Джоли подала бумаги на развод, ссылаясь на непримиримые противоречия между супругами. Она просит оставить за ней право на содержание шести детей и просит судью предоставить Питту право на посещение детей. Она не хочет оставлять за Брэдом Питтом право на фактические содержание детей, а только юридические права», - появлялись заявления от осведомленных лиц.

Конец Бранджелине: версии, которые обсуждают мировые СМИ
Поводом для развода стал конфликт из-за детей
// Фото: Gettyimages.com
Ссоры на почве ревности

Анджелина не в первый раз подозревает своего супруга в неверности. Не так давно ее вывело из себя заявление певицы Мелиссы Этеридж, которая утверждала, что родила ребенка от знаменитого голливудского актера. Как оказалось, она заявляла о том, что Брэд Питт был донором спермы двадцать лет назад. Актриса возмущалась и настаивала на том, чтобы ее супруг сдал ДНК-тест, чтобы убедиться, кто же на самом деле является отцом ребенка певицы. Сам Питт назвал навязчивую идею жены «паранойей».

Анджелина Джоли заподозрила Брэда Питта в измене

Не так давно говорили о том, что актер собирался расторгнуть брак после конфликта, произошедшего между ними на отдыхе во Вьетнаме. Они отправились в очередной «медовый месяц», но вместо того, чтобы наслаждаться возможностью провести время наедине друг с другом, не были настроены на романтику. 

«Брэд был готов улететь обратно в Лос-Анджелес и подать документы на развод. Но друзья и родители уговорили его сделать последнюю попытку спасти брак», - рассказывали друзья пары. Некоторые утверждали, что Джоли отличается взрывным характером и всегда являлась инициатором конфликтов в семье. Женщина изводила мужа ревностью и не доверяла ему.

Конец Бранджелине: версии, которые обсуждают мировые СМИ
На протяжении последнего времени в прессе часто появлялись новости о скандалах в звездной семье
// Фото: Jen Lowery / Splash News
Один из скандалов, который произошел между Анджелиной и Брэдом дошел до того, что женщина собрала вещи, забрала детей и уехала от супруга. Из-за того, что у семьи есть недвижимость в разных странах мира, было не понятно, куда именно направилась актриса вместе с наследниками. Сообщалось, что причиной ссоры стали сплетни о любовных интригах Питта. Из-за того, что голливудская дива не может контролировать каждый шаг своего благоверного, она с настороженностью относится к сплетням и пересудам.

Незадолго до этого зарубежные таблоиды пестрили яркими заголовками о том, что голливудский актер чувствует себя несчастным рядом с одной из самых привлекательных актрис современности, с которой воспитывает шестерых детей. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут сохранить семью

«Брэд говорит, что их время с Анджелиной подошло к концу. Он чувствует себя несчастным и хочет, чтобы все это поскорей закончилось. Причиной разлада стало то, что жена жестко контролирует его с первого дня их отношений. Она замучила его ревностью», - говорил инсайдер. Однако и эта информация, как и многие другие сплетни, не подтвердилась самой парой.

Известия о разводе пары всколыхнули весь мир, а некоторые издания называют их причины расставния «неисламским поведением» Питта. По подсчетам, при разводе Брэду и Анджелине придется поделить общее состояние, которое оценивается больше, чем в 400 миллионов долларов. 

Конец Бранджелине: версии, которые обсуждают мировые СМИ
В течение 11 лет Анджелина и Брэд считались одной из самых красивых пар Голливуда
// Фото: Xavier Collin/Celebrity Monitor/Splash News


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter