Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Надя Ручка шокировала худобой

54.162.94.15

Надя Ручка шокировала худобой

Певица продемонстрировала тело в купальнике. Сейчас Надя Ручка отдыхает в Таиланде. Солистка группы «Блестящие» давно придерживается правильного питания и регулярно ходит в спортзал.

Надя Ручка
// Фото: «Инстаграм»
Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка отправилась в путешествие в Таиланд. Сейчас девушка прекрасно проводит время на острове Пхукет. Судя по снимкам, певица часто бывает на пляже и делится с поклонниками яркими снимками в купальнике. Поклонники не перестают восхищаться подтянутой фигурой артистки. Однако один из кадров вызвал обсуждения. На фотографии она запечатлена в прыжке, где отчетливо видно, что тощие ребра артистки сильно выпирают. 
Судя по всему, похудеть Наде помогли регулярные тренировки в спортзале. Солистка группы «Блестящие» говорила о том, что не придерживается никакой диеты. Она регулярно посещает спортзал, чтобы всегда оставаться в форме и не злоупотребляет высококалорийными продуктами. Артистка признавалась, что делает это не ради стройной фигуры, а в первую очередь для здоровья. Надя предпочитает придерживаться здорового образа жизни и старается оставаться примерно в привычном для себя весе. Когда-то в юности она набрала лишние килограммы. Это настолько взволновало артистку, что она пошла на отчаянные меры – решила во что бы то ни стало вернуться к привычным формам. Однако это чуть не привело к печальным последствиям. 

«Вычитала, что сжечь жир можно яблочным уксусом, и пила его и до, и после еды, и даже вместо — миллилитров по 50 в один прием! Пока, корчась от рези в животе, не приползла к соседке за таблеткой болеутоляющего, - вспоминала певица. - Скинула шесть килограммов, но едва не лишилась здоровья. И поняла, что диеты — это глупость. А монодие¬ты — в особенности. Ведь в питании очень важно разнообразие: вкусов, цветов, текстур. Нужно есть и кислое, и соленое, и пресное, и нежное, и грубое. Относительно безопасны только разгрузочные дни — раз в неделю можно денек посидеть на кефире или на воде».

Надя не сообщила своим поклонникам, с кем она проводит время на отдыхе. Вполне возможно, она отправилась в Таиланд вместе со своим избранником. Певице пришлись по душе погода и климат острова. «Обожаю шторм... Он тут каждый день! Главное, подобрать надежный купальник, чтоб от души побеситься», - писала артистка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter