Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

54.159.158.180

Бывший муж Ирины Дубцовой не мог простить ей развод

Восемь лет назад певица рассталась со своим супругом Романом Черницыным. В браке у них родился сын Артем. После расставания Ирине Дубцовой пришлось приложить максимум усилий, чтобы наладить контакт с бывшим избранником. Теперь она довольна тем, что у них установились прекрасные дружеские отношения.

Ирина Дубцова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная певица Ирина Дубцова вышла замуж еще во время участия в телешоу «Фабрика звезд-4». На одном из отчетных концертов солист группы «Plazma» Роман Черницын сделал ей предложение руки и сердца. Влюбленные не стали ждать окончания проекта, а сыграли свадьбу, когда Ирина еще находилась на телешоу. Спустя два года у пары родился сын Артем. Однако после четырех лет совместной жизни Ирина и Роман расстались. Как оказалось, Черницыну было трудно принять тот факт, что его семья распалась. По словам Ирины, солист музыкальной группы долго не шел с ней на контакт. Певице пришлось постараться, чтобы возобновить общение.  

«Было непросто. Когда мы только разошлись, Рома был обижен моим уходом. Медленно, но верно, используя дипломатию и прикладывая максимум усилий, я смогла наладить с ним общение. Сейчас, к счастью, я могу назвать Романа своим самым близким другом, чему бесконечно рада. Мы с моим бывшим супругом, наверное, настоящий пример того, как нужно расставаться и сохранять дружеские отношения», - рассказала Дубцова.

Победительница «Фабрики звезд» счастлива, что бывший супруг принимает активное участие в воспитании сына. Ирина тоже старается как можно больше времени проводить вместе с 10-летним Артемом. Как только у нее появляется возможность устроить каникулы, она улетает на Мальдивы и берет с собой на отдых сына и маму. Артистка признается, что она чувствует ответственность за благополучие своей семьи. 

«Я работаю для своих близких — сына, мамы, потому что у меня нет сильного мужчины, на которого я могла бы опереться и немного разгрузить себя. Стать насовсем домохозяйкой я совершенно не готова и не хочу», - рассуждает певица. 

Несмотря на то, что Дубцова сейчас одна, она ничуть не жалеет, что когда-то приняла решение развестись.

«Мне кажется, что в таких ситуациях надо помнить о себе и своем душевном спокойствии. Если вы сделали выбор, то идите до конца. Тем женщинам, у которых есть дети, в этом плане, наверное, даже проще. Ребенок — это то, ради чего мы должны двигаться дальше, не впадать в уныние и жить счастливо. Ведь дети ориентируются на своих родителей, а мы должны подавать им хороший пример», - призналась певица в интервью изданию «Woman.ru».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter