Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фото участницы «Дома-2» до пластики шокировало поклонников шоу

54.211.207.116

Фото участницы «Дома-2» до пластики шокировало поклонников шоу

Рита Керн запомнилась всем зрителям проекта «Дом-2. «Остров любви» своими выдающимися формами. Однако поклонники реалити-шоу нашли в Интернете снимки, на которых тело девушки еще не было изменено с помощью пластических операций. Среди пользователей соцсетей разгорелись бурные обсуждения этих кадров.

Рита Керн увеличивала грудь
// Фото: «Инстаграм»
Недавно стартовавший проект «Дом-2. Остров любви» приковал к экранам телевизоров тысячи зрителей. На шоу собрались двенадцать эффектных девушек, которые борются за сердца Ивана Барзикова и Александра Задойнова. В первых сериях новой программы настоящий фурор произвела Рита Керн, сексуальная брюнетка с большой грудью. На проект «Дом-2. Остров любви» пришла дочь священника

Девушка уже успела запомниться появлениями на съемочной площадке в обнаженном виде, когда интимные места прикрывали лишь полоски скотча. Поклонники участницы шоу выяснили, что Маргарита не всегда выглядела именно так. Много лет назад у Керн не было выдающегося бюста и объемных губ. Фотографии девушки до пластики быстро облетели социальные сети. 

Интернет-пользователи активно обсуждают, какая Керн им нравится больше. «Нормальной девушкой была, зачем себя так уродовать?», «Ощущение, что разница между фото лет 30», «Она на изменениях себя не остановится, это еще не конечный результат», «До операции она выглядела намного лучше, чем сейчас», - такие комментарии оставляли под снимком подписчики пабликов «Дома-2».

Фото участницы «Дома-2» до пластики шокировало поклонников шоу
Рита Керн
Некоторые считают, что у Керн есть все шансы на победу в проекте, потому что она ничего не стесняется, а также отлично умеет управлять мужчинами. По словам друга и наставника Маргариты, известного мастера пикапа Алекса Лесли, дочь священника знает, как манипулировать представителями противоположного пола.

«Другие девочки для Керн не соперницы, - рассказывал приятель Керн. - Она точно идет на шоу не за миллионом. У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры. Потому что в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду. Все из-за любви!»

По словам организаторов шоу «Дом-2. Остров любви», пара, показавшая самые крепкие отношения, получит миллион рублей. «Холостяки», Александр Задойнов и Иван Барзиков живут вдвоем на вилле площадью 310 кв. м с 80-метровой террасой, с двумя лестницами и бассейном, строительство которой обошлось почти в 30 миллионов рублей. Телеканал решает, кто же еще отправится на остров после этих двух мужчин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter