Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Якубович Леонид Аркадьевич умер в 2016 году: чем на самом деле занимается шоумен

54.167.196.208

Якубович Леонид Аркадьевич умер в 2016 году: чем на самом деле занимается шоумен
В последнее время о Леониде Якубовиче говорят очень много. Парадоксально, но сам телеведущий не делает для этого ровным счетом ничего. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. И даже наоборот, складывается впечатление, что Леонид Аркадьевич хочет, чтобы о нем не говорили, не вспоминали, оставили в покое. На самом деле все складывается кардинально другим образом. Чем больше Якубович отсутствует на публике, тем больше о нем говорят.В последние пару недель средства массовой информации, в частности, соц. сети, обсуждали мотивы поездки Леонида Якубовича в Омск. Сам шоумен рассказал, что в Омской области он собирает материалы для собственной книги. Примечательно, что новость о книге авторства Якубовича совсем не произвела впечатления на его поклонников и критиков. Более того, не все верят, что телеведущий действительно поехал в Омск, чтобы заняться писательством.
Поездку Якубовича связывают с политической составляющей. Якубович якобы поддерживает в Омской области своего товарища Андрея Голушко, который баллотировался в депутаты Госдумы.
Некоторые поклонники и вовсе записали самого Якубовича в политики, мол, он ушел из телевидения, чтобы заняться делами более важными.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter