Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Ефимова избавится от олимпийского авто ради квартиры

54.158.92.239

Юлия Ефимова избавится от олимпийского авто ради квартиры

Спортсменка собирается продать машину, которую она получила за серебряные медали, завоеванные на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Юлия Ефимова объяснила, что ей очень нужны деньги на другие цели.

Юлия Ефимова объяснила, что ей очень нужны деньги на покупку квартиры
// Фото: «Инстаграм»
24-летняя пловчиха Юлия Ефимова принесла в копилку сборной России две серебряные медали, защищая честь родины на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Спортсменка получила в подарок от «Фонда поддержки олимпийцев России» автомобиль премиум-класса, стоимость которого составляет около трех миллионов рублей. Примерно две недели назад Ефимова забрала машину в дилерском центре компании.

Однако девушка приняла решение продать престижное транспортное средство, так как ей нужны деньги на покупку недвижимости. Юлия хочет обосноваться в Москве, поэтому девушка запланировала приобрести квартиру в российской столице. Почему олимпийские чемпионы расстаются с дорогими подарками

«Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-2016. Искренне благодарна за этот подарок «Фонду поддержки олимпийцев России» и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности», - сообщила Юлия журналистам.

По словам пловчихи, у нее уже есть один автомобиль, который достался ей за бронзовую медаль, полученную на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году. Тогда спортсменам вручали новенькие Audi A6. Поскольку около четырех лет Ефимова прожила в США, на машине она почти не ездила. Транспортное средство ждало возвращения хозяйки в родном городе олимпийского призера, Волгодонске.

Недавно Юлия приняла решение покинуть США. В Москве она хочет организовать свою команду, при этом пригласив в качестве наставников зарубежного специалиста и собственного отца, заслуженного тренера России Андрея Ефимова. 

«Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены – я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима. На днях я смотрела цены на недвижимость в столице – и поняла, что без продажи BMW X4 никак не обойтись. Причем, желательно по коллекционной цене», - призналась Ефимова.

Как рассказала пловчиха изданию «Весь спорт», машина будет продаваться на условиях «закрытого аукциона». Все вопросы будет решать агент Ефимовой Анна Митькова. Если автомобиль купят в ближайшую неделю, Юлия пообещала лично прокатиться с новым владельцем машины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter