Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анна Михалкова зациклена на успехах детей

54.197.66.254

Анна Михалкова зациклена на успехах детей

Комплимент в адрес ребенка для звезды важнее похвалы за хорошую роль в кино. Анна Михалкова признается, что со стороны семьи ей совершенно не нужно признание. Актриса видит самореализацию в своих наследниках.

Анна Михалкова
// Фото: «Инстаграм»
Анна Михалкова может похвастаться не только блестящей карьерой в кино, но и крепкой семьей. Актриса является многодетной матерью. Трое детей составляют ее истинное счастье. Старшему сыну Андрею недавно исполнилось 16 лет, среднему Сергею – 15, а младшая дочь Лидия в начале месяца отпраздновала свой третий день рождения. Супруг звезды, предприниматель Альберт Баков, души не чает в своей жене, впрочем, как и она в нем.

По признанию актрисы, раньше она больше времени и сил уделяла карьере, а потом поняла, что семья для нее гораздо важнее. Будучи мамой троих детей, не так просто заботиться о них и одновременно разучивать новые роли. К тому же, выяснилось, что титанические усилия Михалковой на поприще кино вовсе не идут на пользу ее женскому счастью.

«Как бы банально это ни звучало, спасает только разумное сочетание. В моей жизни был период, когда важным было доказать свой творческий потенциал. Оказалось, этот внутренний и внешний труд не нужен никому, семье в том числе. В итоге я просто успокоилась и поняла, что есть моя территория — кино, и со стороны семьи мне признание не нужно. Да и какая мужу и детям разница, сколько у меня призов на полке, когда надо приготовить завтрак и прийти на родительское собрание», - рассуждает звезда.

Интересно, что старшие сыновья Анны успешно начали новый учебный год. Мальчики ходят в бывшую 20-ю спецшколу на Патриарших прудах. Раньше это учебное заведение, расположенное в самом центре Москвы, было номенклатурным, а теперь стало элитным. По признанию актрисы, там до сих пор преподают педагоги, обучавшие ее саму, поэтому она знает максимум, который они могут дать.

«У нас хорошие классы, родители все дружат. Переписываемся в чатах, обсуждаем, кто прогулял, кто двойку получил, - рассказывает актриса в интервью журналу «Interview». - В этом плане я оказалась еврейской мамой. Мне очень хочется, чтобы про моего ребенка сказали, что он самый умный, самый способный. Это оказалось гораздо важнее похвалы за хорошую игру в кино. Тут я похожа на папину маму, которая в успехах детей видела самореализацию».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter