Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Первый мужчина» Земфиры рассказал об их особой связи

54.166.37.177

«Первый мужчина» Земфиры рассказал об их особой связи

Влад Колчин раскрыл правду об отношениях с певицей. Много лет назад Земфира и музыкант работали вместе. В своей книге мужчина объяснил, как они уживались с легендарной рок-исполнительницей на одной сцене, и почему их тянуло друг к другу.

Влад Колчин раскрыл правду об отношениях с певицей
// Фото: Соцсети
Влад Колчин, которого называют в прессе первым мужчиной Земфиры, выпустил книгу «Музыка как шанс. Победить рассеянный склероз». В этом произведении музыкант вспомнил о том, как работал с еще никому неизвестной певицей на одной сцене и рассказал об отношениях, которые их связывали.

Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники

Колчин и Рамазанова познакомились в Уфе. Земфира, поступившая на второй курс, пришла к Владу по рекомендациям. Музыкант искал вокалистку, которая могла бы выступать в составе его рок-группы. 

«Несмотря на очевидную талантливость, никто тогда не думал предполагать в ней певицу, которая совсем скоро будет собирать многотысячные стадионы. Кроме нее. Я же в тот момент видел перед собой волчонка, в джинсах, маленького роста, со всклоченными волосами. На мой короткий простой вопрос: «Пойдешь работать в кабак?» – я получил не менее простой и короткий утвердительный ответ. На скорую руку мы слепили программу и через некоторое время работали уже в трио», - пишет Колчин.

«Первый мужчина» Земфиры рассказал об их особой связи
Земфира и Влад Колчин (справа) вместе пели по ресторанам Уфы
// Фото: Соцсети
По словам саксофониста, у них были совершенно разные характеры. Окружающие люди удивлялись, как они могут быть с ней в одном коллективе. «Лично у меня было устойчивое ощущение, что я отрабатываю с ней какую-то кармическую программу… Несмотря на наши с Земфирой несовместимые темпераменты, все наши попытки расстаться и работать каждому с другими музыкантами ни к чему не приводили. Меня никто не устраивал, ее никто не устраивал, а друг без друга скучали», - признался Колчин.

Тем не менее, Влад отрицает, что между ним и певицей был когда-либо роман. По словам автора книги, все слухи о его любовных отношениях с Земфирой - выдумка журналистов. У них была некая духовная связь: когда они встречались, они могли часами без устали разговаривать. 

«Амурных отношений между нами никогда не было, сопливые нежности вообще не были присущи нам, несмотря на то, что нас связывало немало откровений. Сложно было говорить об этом тогда и не легче теперь. Наверное, нас притягивала самодостаточность наших одиночеств и способность душ публично раздеваться», - объяснил Влад в своей книге.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter