Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Любовница Брэда Питта раскрыла правду об отношениях с актером

54.157.19.94

Любовница Брэда Питта раскрыла правду об отношениях с актером
Любовницей Брэда Питта считается французская звезда кино Марион Котийяр. Какое-то время девушка предпочитала оставаться в стороне от многочисленных обсуждений развода Питта с Анджелиной Джоли. Также она никоим образом не отвечала на вопросы о возможных отношениях с артистом. Теперь же она рассказала все, что думает по этой сложной ситуации.

Последние несколько дней в интернете пользователи то и дело обсуждают предстоящий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Их, казалось бы, нерушимый союз все-таки дал трещину и теперь отношения голливудских звезд больше никогда не будут прежними. Некоторые из аналитиков из мира шоу-бизнеса, приходят к выводу, что семейный союз разрушился из-за актрисы Марион Котийяр. Якобы, девушка ждет ребенка от Питта, а Джоли попросту не могла мириться с изменами от супруга.

Накануне Марион выступила с заявлением: "Это будет первая и единственная реакция на поток новостей, разразившийся в последние сутки. Обычно я не комментирую такие вещи и даже не обращаю на них внимание, но так как скандал затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться по этому поводу", - написала в своем блоге Котийяр, а также добавила к этому, что беременна от своего мужа Гийома Кане, которого назвала лучшим в мире мужчиной. Таким образом, она опровергла какую-либо близкую связь с Брэдом Питтом.

Высказалась актриса и по поводу сообщений о том, что в данный момент она целиком и полностью опустошена. "Я чувствую себя хорошо, спасибо. Созданный шум вокруг всего этого меня не утомляет. А всем СМИ и ненавистникам, делающим столь скоропалительные выводы, я желаю скорейшего избавления от этого недуга", - уточнила француженка.

В заключении своего заявления девушка пожелала мира Джоли и Питту: "Я хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я очень глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион".

Напомним, 19 сентября Анджелина Джоли подала заявление на развод с Брэдом Питтом. В качестве официальной причины она обратила внимание на разногласия с супругом в вопросе воспитания детей. Впрочем, неофициально уточняется, что истинной причиной разлада послужили многочисленные измены со стороны Питта. Вместе с этим ранее Джоли признавалась, что Брэд в последнее время стал злоупотреблять алкоголем и даже пристрастил к наркотикам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter