Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ирина Ефремова актриса: личная жизнь звезды так и осталась в тайне

54.81.68.240

Ирина Ефремова актриса: личная жизнь звезды так и осталась в тайне
Актриса Ирина Ефремова ушла очень неожиданно и в относительно молодом возрасте. Причиной смерти Ефремовой врачи назвали сердечную недостаточность. Однако при таком образе жизни, который вела популярная в прошлом актриса, трагического исхода было не избежать.В последние шесть лет Ирина Ефремова не снималась ни в кино, ни на сцене театра не играла. Поему так случилось, никто в точности не знает. Личная жизнь актрисы была фактически закрытой от посторонних глаз все это время. Никто даже не знает, что случилось с дочерью Ирины от первого брака.
Что известно точно, так это то, что о своем здоровье актриса в последние годы совсем не заботилась. После вскрытия версия о том, что Ефремова много пила и принимала антидепрессанты, подтвердилась. Кроме того, здоровье актрисы испортилось еще и после того, как она пережила несколько пластических операций. Поговаривают, что актриса была очень недовольна своей внешностью, в частности, лишним весом.
Но вместо того, чтобы отказаться от алкоголя, таблеток и начать питаться правильно, она решила использовать хирургические методы борьбы с лишним весом.
При этом большинство поклонников пишут в Интернете, что безумно любили Ефремову как актрису, и что выглядела она просто великолепно, даже без пластических операций.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter