Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сестра покойной подруги Джигурды публично назвала его «фуфелом»

54.92.229.162

Сестра покойной подруги Джигурды публично назвала его «фуфелом»

Женщина считает, что артист незаконно претендует на многомиллионное наследство. Родственница ушедшей бизнесвумен Людмилы Браташ впервые заявила, что правосудие должно встать на ее сторону, оставив Никиту Джигурду ни с чем.

Никита Джигурда
// Фото: «Инстаграм»
Второй день вся страна внимательно следит за ходом журналистского расследования запутанной и трагичной истории смерти известной российской бизнесвумен Людмилы Браташ. В студии программы «Прямой эфир» появился Никита Джигурда, предоставивший завещание от 2010 года, согласно которому многомилионное наследство женщины должно достаться его семье.

Стало известно, как Никите Джигурде досталось многомиллионное наследство

Однако артист – не единственный претендент на несметные богатства и недвижимость в разных странах. Сестра Людмилы Светлана Романова считает незаконным его завещание. В телефонном разговоре с редакторами шоу она впервые публично высказалась о Никите Джигурде.

«Послушайте меня! Я вообще не нахожусь с ним ни в каких отношениях. Наша история, она демоническая, она серьезная. У меня горе, у меня сестра умерла. Он негодяй. Тема очень сложная, она болезненная. Вы же понимаете, вы читали. Это фуфел. Ничего она ему не доверяла. Людка была больная. Это была проблема нашей семьи. Он вторгся и вот так использовал это. И пусть это правосудие докажет, а оно докажет, потому что факты есть», - произнесла Светлана Романова.

Сестра покойной подруги Джигурды публично назвала его «фуфелом»
Таковой была реакция артиста на слова Романовой
// Фото: Кадр из программы
Напомним, семью Джигурды и Анисиной связывает давняя дружба с женщиной, у которой практически не было по-настоящему близких людей. Эпатажный актер и певец объяснил, почему Людмила Браташ даровала свое богатство не родной сестре, а ему с супругой. 

«Люся сделала аборт от любимого человека. Двойня – мальчик и девочка. После чего она не могла иметь детей. Это была ее боль, трагедия. Когда мы познакомились, она поведала мне эту боль. Мы поехали с ней к ведунье, которая сказала: «Тебе нужно становиться крестной мамой. Тебе сын, родившийся у твоих друзей, подаст сигнал. Твоя двойня. Сначала мальчик воплотится, а потом девочка». И когда родился Анжель, не было вопросов, кто станет крестной. А в следующем году родилась Эва, беленькая, похожая на Люсю больше, чем на Анисину», - признался Джигурда.

Никита Джигурда: «Теперь я буду вызывать духов на греческой вилле для миллионеров»

Джигурда считает, что виновниками смерти женщины являются ее сестра и водитель. По его мнению, Светлана Романова и Дмитрий Куронов намеренно способствовали тому, чтобы у Людмилы Браташ развивались вредящие ее здоровью привычки, снабжая ее запрещенными препаратами. Кроме того, артист говорит, что у него есть доказательства насильственной смерти бизнесвумен. 

Сестра покойной подруги Джигурды публично назвала его «фуфелом»
Подруга семьи Джигурды погибла при загадочных обстоятельствах
// Фото: Личный архив


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter