Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Екатерина Климова впервые показала младшую дочь

107.22.8.81

Екатерина Климова впервые показала младшую дочь

Актриса перестала скрывать малышку от общественности. Екатерина Климова опубликовала трогательную фотографию. Артистка стала мамой в четвертый раз почти год назад. Девочка уже радует своих звездных родителей первыми успехами.

Екатерина Климова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса Екатерина Климова воспитывает четверых детей – старшую дочь Лизу, двоих сыновей Матвея и Корнея, а также маленькую Бэллу, которая появилась на свет 11 месяцев назад в браке с Гелой Месхи. Несмотря на то, что актриса не скрывает от общественности своих взрослых детей и с удовольствием делится общими снимками и рассказами о них с поклонниками, маленькую девочку она старалась оберегать от посторонних глаз. Лишь сегодня преданные фанаты Климовой увидели личико Бэллы. Екатерина отправилась на прогулку около церкви и решила сделать снимок с маленьким ребенком на руках.

«С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно!» - написала Екатерина в микроблоге трогательный кадр.

Поклонники были невероятно счастливы от того, что они хоть немного могут рассмотреть малышку. Однако Екатерина предусмотрительно закрыла глазки девочки смайликом в виде темных очков, а сама фотография была сделала с приличного расстояния от мамы с дочкой. Тем не менее, подписчики не могли скрыть радости от такого милого кадра.  

«Какая же модненькая Бэллочка. Пусть растет умненькой и здоровенькой, красивенькой, как мамочка и сестренка», «Какие же вы прелестные.  Растите здоровенькими и счастливыми», «Как же вы прекрасны. Всего вам хорошего здоровья, счастья, успехов во всем», - написали теплые слова в адрес актрисы и ее дочери.  

Не так давно Екатерина рассказала своим фолловерам, что Бэлла произнесла первое слово. Как и многие малыши, она сказала «мама». Этот момент навсегда останется в памяти родителей, которые души не чают в младшей дочери.

Супруг Климовой Гела Месхи с первого дня признал в своей дочери невероятную красавицу. «Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому существу. Помню, в роддоме Катя сказала: «Посмотри, какая красавица». Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. Сейчас я понял: счастье – оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю», - поделился артист своими эмоциями в интервью одному из изданий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter