Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.205.15.219

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 23 сентября, информируют о следующих событиях: Екатерина Климова впервые показала младшую дочь. Виктор Логинов откровенно признался, что недавно он оформил развод со своей третьей супругой Ольгой. Василиса Володина рассказала о личной трагедии, оказать помощь для разбирательства в которой могут ее поклонники.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Несмотря на то, что актриса Екатерина Климова не относится к числу звезд, которые скрывают своих детей, длительное время она предпочитала не показывать лицо своей младшей дочери, отцом которой является актер Гела Месхи. Почти год назад Климова в четвертый раз стала счастливой мамочкой, произведя на свет девочку по имени Бэлла. Все это время артистка предпочитала скрывать свою младшую дочь от глаз окружающих. Однако накануне она все-таки изменила своему принципу и продемонстрировала подписчикам в блоге снимок с малышкой на улице.

"С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно", - подписала снимок счастливая мама. Впрочем, разглядеть лицо девочки не представляется возможным, так как фотография была сделана издалека. Тем не менее, фанатам и этого ракурса оказалось достаточно для того, чтобы сделать вывод, что Бэлла больше похожа на своего отца.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Комедийный актер Виктор Логинов в очередной раз остался один. Так, артист недавно оформил развод с супругой Ольгой. Вместе с этим сам звезда сериала "Счастливы вместе" предпочитает не расстраиваться из-за того, что не удержал уже третью супругу. Он пытается находить положительные стороны в одиноком состоянии. В настоящий момент, по признанию Логинова, он не готов забегать далеко вперед и утверждать, что больше не свяжет себя узами брака. Он сделает выводы из собственных ошибок, чтобы построить по-настоящему длительные отношения с женщиной.

Чтобы одиночество не доставляло массу хлопот, Виктор с головой погружается в работу. Благодаря чрезмерной занятости он забывается. Все свободное время он посвящает двум сыновьям Ивану и Саше. В заключении Логинов объяснил поклонникам, что для него семейные ценности являются важной составляющей в жизни, несмотря на многочисленные разводы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Главный телеастролог страны Василиса Володина несколько дней назад лишилась близкой подруги. 15 сентября в Москве в автомобильной аварии погибла Евгения Авдюшкина, мать троих детей, которой было всего 42 года. Близкие отношения между Василисой и Евгенией начались складываться во время их учебы в ГАУ им. Орджоникидзе. После страшной катастрофы телеведущая взялась помочь родственникам Авдюшкиной расследовать обстоятельства происшествия. В частности, она обратилась за помощью к своим подписчикам в блоге, которые могли стать свидетелями ДТП.

"Виновные должны быть наказаны и, надеюсь, этому поможете именно вы", - написала Володина. Она также установила, что виновником ДТП стал мужчина 35 лет, который находился за рулем "Мерседеса". Какие-либо другие подробности произошедшей трагедии Василиса приводить не стала. В этой связи появились предположения, что определить возраст мужчины она смогла с помощью своих астрологических способностей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter