Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Кончаловская, новости сегодня, 23 сентября: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

54.211.82.105

Мария Кончаловская, новости сегодня, 23 сентября: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Из последних новостей о самочувствии Марии Кончаловской можно сделать вывод, что девочка постепенно восстанавливается и в ближайшее время может начать столь долгожданный процесс реабилитации.

Для многочисленных поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которые являются родителями Маруси Кончаловской, данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Из неофициальных данных следует, что каждый день в организме Кончаловской наблюдаются положительные изменения, которые должны стать отправной точкой для того, чтобы Мария смогла приступить к процессу реабилитации. С недавних пор девочка дышит самостоятельно, так как ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Внутренние органы функционируют в нормальном режиме. К настоящему моменту Кончаловская все еще находится в коме, степень которой сравнима с поверхностной.

Несмотря на все трудности, врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление Марии Кончаловской. Они объясняют, что ее организм продемонстрировал способность противостоять самым серьезным нагрузкам.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter