Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Настасья Самбурская сразила пользователей Сети мощным вокалом

54.147.238.168

Актриса пробует себя в роли певицы. Настасья Самбурская готовит творческий номер для юбилейного концерта Виктора Дробыша. Композитор помогает артистке работать над композицией в звукозаписывающей студии.

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Сен 22 2016 в 11:35 PDT

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская не перестает удивлять поклонников своими талантами. В микроблоге, за которым следят около шести миллионов человек, актриса выложила видеоролик из звукозаписывающей студии. В клипе она работает над созданием песни вместе с композиторов Виктором Дробышем, юбилейный концерт которого состоится в октябре в ВТБ «Ледовый Дворец».

Судя по хэштегу, новая композиция называется «Плохие мальчики». Как призналась Самбурская в подписи к видео, она написала слова для куплетов, а с припевом и музыкой помог Виктор Яковлевич.  В видео композитор помогает ей настроиться на нужную манеру исполнения.

Поклонники Настасьи пришли в восторг от новинки. «Молодец, так держать», «У меня аж мурашки по коже. Очень круто. Да, талантливый человек - талантлив во всем», «Шикарный тембр, супер! Словно специально для вас, Настя. Словно крик души», «Классное исполнение», «Какая ты умница, развиваешься не только в русле кино и театра, но и в музыке», - писали в комментариях фолловеры звезды.

Ранее в микроблоге актрисы появился юмористический ролик, в котором Дробыш смотрит на афишу и говорит, что на ней чего-то не хватает. Внезапно Настасья Самбурская рвет плакат и зовет композитора продолжить работу над ее треком в специально отведенной для этого студии.

Настасья считает, что не смогла в детстве развить некоторые творческие способности, так как ей никто не занимался. Настасья Самбурская впервые заговорила о матери, живущей в нищете

«В детстве была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Мне просто повезло, что я никуда не влипла. С моими детьми такого не случится. Они станут ходить в 33 секции и обладать всеми существующими талантами – заставлю их выработать.Будут висеть на турниках, крутить фуэте и вышивать крестиком. Когда вырастут, естественно, сами определятся, быть сварщиком или пастушкой, но та база, которую я в них заложу, в любом случае помешает им пойти по наклонной», - отметила Самбурская в эксклюзивном интервью «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter