Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Звезды Comedy Woman могут остаться без работы

54.145.69.236

Звезды Comedy Woman могут остаться без работы

Лидер коллектива Наталья Еприкян объявила на съемках о роспуске команды. Участница юмористического шоу отметила, что программе нужны новые лица, поэтому в ближайшее время будет объявлен кастинг.

Comedy Woman
// Фото: «Инстаграм»
На съемках одного из выпусков программы Comedy Woman продюсер шоу Наталья Андреевна Еприкян сообщила о том, что распускает старый состав проекта и объявила о старте кастинга на роль новых участниц передачи. По словам продюсера юмористической программы, ей нужны молодые таланты, которые будут способны зажечь на сцене Comedy Woman. 

Заявление Натальи прозвучало в конце съемок передачи в шутливой манере, поэтому пока трудно понять, действительно ли проект закрывается. «СтарХит» связался с одной из резиденток программы Надеждой Ангарской, которая прокомментировала ситуацию. 

«Мы с девочками на гастролях. Все нормально у нас. Пока работаем», - отметила актриса.

Звезды Comedy Woman могут остаться без работы
Полный состав Comedy Woman
// Фото: «Инстаграм»
Надежда Сысоева, известная в шоу как Наденька, также опровергла слова Натальи Андреевны. «Это неправда, не надо этому верить», - заявила участница проекта.

К слову, именно сегодня состоится концерт Comedy Woman в Лондоне. Участницы проекта представят программу «10 лет на шпильках». Пользователи социальных сетей с нетерпением ждут их выступлений и в других городах и странах. 

Женское шоу, в котором вот уже нескольких сезонов участвуют Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Татьяна Морозова, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Наталья Медведева существует почти десять лет, а зрители ТНТ смотрят эфиры с 2008 года. Актрисы не перестают радовать публику искрометными пародиями и яркими номерами.

Создательница проекта Наталья Андреевна не раз утверждала, что шоу нужны постоянные перемены. Поэтому с каждым годом зрители видят новые таланты, которые присоединяются к женской команде. «Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада, что мы постоянно развиваемся и расширяемся. Но при этом остаемся всегда актуальными. В новом сезоне еще больше перемен, сюрпризов, и, возможно, даже новых людей. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», - заявила продюсер перед стартом восьмого сезона.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter