Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валерий Николаев лечил психическое здоровье в клинике

54.197.150.143

Валерий Николаев лечил психическое здоровье в клинике

Выяснилось, что актер находился под наблюдением врачей в медицинском центре в Химках. Валерий Николаев удивил общественность своим поведением в конце зимы. За противоправные действия он уже понес наказание.

Валерий Николаев
// Фото: Лиза Ларина/PhotoXPress.ru
В конце февраля общественность всколыхнули новости об агрессивном поведении актера Валерия Николаева. Мужчина сбил женщину, переходящую улицу в положенном месте, скрылся с места происшествия, а затем при задержании сотрудниками полиции оказывал сопротивление. В начале марта артист провел десять суток в следственном изоляторе за неподчинение представителям власти. Однако такая мера наказания не вразумила Николаева, и спустя некоторое время он вновь нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу.

Валерий Николаев задержан после ДТП

Как оказалось, на время следствия Валерий находился под наблюдением медиков. В одной из подмосковных клиник ему поставили диагноз «психическое расстройство», а также «расстройство поведения неуточненное», которое осложнялось суицидальным поведением. 

Валерий Николаев лечил психическое здоровье в клинике
Валерий находился под наблюдением медиков
// Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»
Спустя несколько месяцев Валерий Николаев сознался, что у него была депрессия, которая стала причиной столь неадекватного поведения. Он решил публично принести извинения и попытался оправдать себя в глазах общественности. Его супруга Эльмира Земскова опубликовала видеообращение, в котором ее супруг искренне раскаивается. Валерий Николаев понесет наказание за дебош

«Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват. В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессонницей и нервным напряжением. В моем сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране и реальная жизнь. И с ролью нормального человека я не справился. Сейчас специалисты помогают вернуть мне психологическое и моральное здоровье. Я вижу и понимаю, что вел себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона», - говорил Валерий.

Судебное слушание по делу Николаева проходило в начале августа. Актеру удалось избежать тюремного заключения и отделаться штрафом в размере 150 тысяч рублей. Истец после примирения с артистом, пытался отозвать свое заявление.  

Как стало известно изданию Life.ru, Николаев находился в медицинском центре в Химках на время следствия. Первичная судебно-психиатрическая экспертиза показала, что на момент дебоша актер не страдал никакими психическими расстройствами, поэтому мог полностью отвечать за свои действия. Однако было доказано, что Николаев употреблял спиртные напитки незадолго до совершения противоправных действий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter