Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Линдси, Виктор и Егор

54.80.189.255

Линдси, Виктор и Егор

«Единая Россия» и Линдси Лохан, безусловно, главные ньюсмейкеры этой недели. Если в бодрости первой сомнений не было, то приезд к нам «кинодевушки-оторвы» ставился журналистами под сомнение.

Андрей Малахов и Линдси Лохан
// Фото: «Инстаграм»
Активно чесали языками, точнее перьями, на тему ее депрессии, очередного запоя и по доброте душевной о пребывании в больнице под капельницами не забыли. Но Линдси, отметив в райдере единственную позицию – знакомство с модельером из Челябинской области Ольгой Вильшенко (русскую моду американская актриса обожает), изящной ласточкой прилетела в столицу. 

Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

Единственное, о чем я жалею – наше интервью проходило в гостиничном номере, поэтому Лохан не познакомилась с миллионером Виктором Батуриным, ждавшим ее в студии. А ведь помимо очередного отцовства Виктора они могли бы обсудить наши и американские тюрьмы, обменяться, так сказать, опытом пребывания за решеткой. А еще поумиляться трогательным отношениям между Линдси Лохан и родителями Егора Тарабасова.

Это с ним у нее до кровавых разборок доходит, где (наверное, сказывается разница в возрасте) 23-летний Егор одерживает над подружкой-хулиганкой верх. А вот с мамой и папой Егора у 30 летней возмутительницы общественного спокойствия все наоборот – не отношения, а именины сердца.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter