Авторизация
 
  • 11:56 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 13:51 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 17:34 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 22:26 – Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана 

Аллу Михееву застукали в объятиях незнакомца

54.166.232.243

Аллу Михееву застукали в объятиях незнакомца

Звезда «Вечернего Урганта» и актриса отдохнула в компании друзей. Алла Михееева и ее знакомые поужинали в шикарном ресторане в центре Москвы. На одной из фотографий с того вечера ведущую можно увидеть в компании таинственного мужчины.

Алла Михеева
// Фото: "Инстаграм"
Специальный корреспондент «Вечернего Урганта» и актриса, 27-летняя Алла Михеева провела время в дружеской компании. Артистка и ее приятели отдохнули в роскошном ресторане Александра Раппопорта, окна которого выходят на Кремль. Алла поделилась в одной из своих социальных сетей фотографией с близкими людьми. На снимке можно увидеть, как Михеева веселится в компании загадочного мужчины, одетого в строгий пиджак с белой рубашкой. 

«В дружественной компании. Люблю своих друзей», — написала Михеева в своем «Инстаграме».

Подписчики Аллы решили, что таинственный незнакомец, которого девушка решила не представлять, ухаживает за ней. «А вот он, видимо, хочет большего», — заметил один из фолловеров актрисы. Сама Михеева никак не прокомментировала это предположение.

К слову, несмотря на то, что Алла Михеева — одна из самых популярных молодых ведущих, о ее личной жизни мало что известно. Девушка предпочитает не рассказывать о себе. Как-то в шутку Михеева поделилась в социальных сетях, что она связана узами брака со столицей. «Москва – мой самый любимый город на планете! Потому что я его люблю не за что-то, а вопреки. Не потому что, а просто так! Как я всегда говорю, Петербург – мои «родители», Москва – мой «муж».  Почему «муж»? Ведь именно он меня принял такой, какая я есть, поит, кормит, одевает, обогревает, заботится и не дает в обиду! Да-да! Ни разу! Я в этом городе – как за каменной стеной!.. И он принимает тех, кто готов к этой жизни, есть ли у вас химия или нет», — сообщила поклонникам Алла.
В 2014 году Михеева участвовала в шоу «Ледниковый период». Там она каталась в паре с фигуристом Максимом Марининым, двукратным чемпионом мира. Их дуэту удалось покорить строгое жюри и телезрителей своими яркими и оригинальными выступлениями. В финале Михеева и Маринин заняли третье место на проекте. Некоторые поклонники Аллы полагали, что у телезвезды роман с участником Олимпийских игр, однако эти слухи не подтвердились.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter