Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости и "Дома-2" от 24.09.2016

54.80.203.145

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости и "Дома-2" от 24.09.2016
Сайт N4k.Ru продолжает рассказывать своим постоянным и новым читателям подробности о том, что происходит на телепроекте "Дом-2": Иван Барзиков провел свидание с Ириной Пинчук. Совсем скоро стартует конкурс "Свадьба на миллион", поэтому активность среди пар вполне оправданна. Екатерина Король представила в интернете очередное повествование в виде оправданий.

Новости и слухи из "Дома-2" сегодня, 24.09.2016: скандалы и сплетни на 6 дней раньше

— Ольга Рапунцель угодила в изолятор на целую неделю из-за того, что позволила себе грубость в отношении ведущей проекта Ксении Бородиной. Посадили девушку в заключение в компании новенького парня Александра, который и пришел к Рапунцель.

— Марина Мексика совершенно забыла о действующих на Сейшелах правилах, поэтому провела ночь на вилле с Задойновым. Утром она получила выговор от ведущих за подобное поведение.

— Совсем скоро стартует конкурс "Свадьба на миллион". Активность в парах соответствующая. В частности, Константин Иванов и Александра Гозиас стали чаще ссориться, а иной раз и выяснять отношения на кулаках.

— Карина Багдасар объяснила телезрителям, кто такие служанки на Острове любви. Они представляют из себя тех девушек, которые ублажают, готовят, стирают и убираются.

— Екатерина Король представила в интернете очередное большое сообщение, в котором попыталась оправдаться. Она объяснила, что не была замужем за Венцеславом Венгржановским, а также не брала у него деньги в долг. В свою очередь расставание с Козловичем было вполне оправданным, так как встречи с ним она проводила лишь ради эфиров. Ушла с проекта Король в виду обретения счастья с неким мужчиной за периметром, который позвал ее замуж. Сейчас Екатерина выбирает свадебное платье, хоть и имеет определенные сомнения.

— Иван Барзиков провел свидание с Ириной Пинчук. После этого события он признался, что наконец-то определился с девушкой. Поклонники не думают, что Иван окончательно остановил поиск той единственной пассии.

— В ходе мужского голосования с проекта ушел Евгений. В виду того, что участником он был новым, а также совершенно себя не проявившим, вряд ли кто-то пострадает от этого момента.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter