Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.211.5.239

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 24 сентября, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитых людей: Марат Башаров пролил правду на закулисье проекта "Битва экстрасенсов". Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками своей главной странностью. Анфиса Чехова смело продемонстрировала окружающим фигуру в купальнике.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известный телеведущий Марат Башаров является бессменным ведущим телепроекта "Битва экстрасенсов". Накануне он поведал о подробностях закулисной жизни телешоу. В частности, Башаров рассказал о том, что его постоянно спрашивают об участниках "Битвы", стараясь найти какие-то неизвестные детали. И это неудивительно, так как за семь лет работы в телешоу Марат видел многих ведьм и экстрасенсов, которые раз за разом удивляли своими способностями российских телезрителей.

«Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа - мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю и что довел маму до «Скорой». Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны», - высказался Башаров о проекте.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная певица Юлия Ковальчук имеет одну из странностей, которая зачастую приводит в недоумение окружающих. В частности, речь идет о ее слежке за людьми. Незнакомые иной раз сильно удивляются этому обстоятельству. Накануне девушка призналась поклонникам в этой странности, а также добавила, что для нее учитывать все детали в человеке - самое главное. «Следить - мое любимое занятие... За поведением других людей, за сменой их эмоций и манерой держать себя, за их попыткой скрывать какие-то комплексы и за силой в глазах, за опрятностью и небрежностью в одежде, за морщинками, которые не скрывают ребячества в душе, за мелкими деталями, которые зачастую характеризуют человека!» - призналась она.

Даже в общении с близкими людьми это качество иногда становится преградой для нормальных взаимоотношений. В частности, супруг Ковальчук Алексей Чумаков одергивает свою жену. Впрочем, сама Юлия уверена, что ничего плохого в тотальном наблюдении за окружающими нет.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз доказала фанатам, что не обладает комплексами, в том числе и в отношении своих внешних форм. Недавно она с удовольствием продемонстрировала в своем блоге фотографию, на которой запечатлена в одном лишь купальнике. Благодаря такой открытости, любой желающий мог в полной мере оценить формы Чеховой. Также теледива призналась, что не сидела на разного рода диетах, а смогла добиться впечатляющих результатов с помощью изменения сознания.

"Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально, чтобы похудеть. Но я меняла свое сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье. Это была моя естественная потребность. И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе", - уточнила Чехова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter