Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Машкова изменилась до неузнаваемости

54.166.48.3

Мария Машкова изменилась до неузнаваемости

Дочь актера поразила новым образом. Подруга Машковой Мария Андреева поделилась снимком с молодой женщиной на странице в социальной сети. На фотографии можно с трудом узнать звезду сериала «Не родись красивой».

Мария Машкова
// Фото: Соцсети
Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Горячие новости» Мария Машкова посетила на днях премьеру, которая состоялась в Московском художественном театре им. А.П.Чехова. Ее подруга Мария Андреева была рада встрече. «Маша моя приехала», - подписала снимок актриса. На фотографии Машкова стоит на фоне изображения своего известного отца. Ее поза в точности копирует положение актера в кадре, висящем на стене театра.

Мария сильно изменилась. Она похудела и отстригла волосы. Мешковатая одежда скрывает фигуру актрисы. По мнению многих, Машкова стала еще больше похожа на своего известного отца. Возможно, такие перемены во внешнем облике звезды связаны с ее новой ролью. В 2016 году на экраны выходит сериал «Вышибала», в котором она сыграла одну из ролей. Ее партнерами по картине стали Гела Месхи и Анастасия Панина. В киноленте главный герой возвращается в родной город после длительного тюремного заключения. Он хочет разобраться со своим прошлым и вернуть себе любимую, которая теперь живет с его врагом.
Дебютировав на киноэкране в 1997 году, Мария пробовала себя в разных амплуа. Роль секретарши в сериале «Не родись красивой» в 2005 году принесла 21-летней Машковой настоящее признание среди зрителей. Именно на съемках этого сериала девушка познакомилась со своим первым мужем Артемом Семакиным, который играл Николая Зорькина. Однако их отношениям не суждено было долго продлиться. В 2009 году пара развелась. Вторым супругом актрисы стал сын известного пианиста Александра Слободяника. Мария родила от него двух дочерей: Стефанию и Александру. Однако появление детей не смогло спасти брак.

Несмотря на то, что родители самой Марии развелись, когда она была маленькой, Владимир Машков является для нее настоящим примером. «Папа по-прежнему остается для меня неким утопическим идеалом. Но сейчас я стала взрослее и понимаю, что с таким мужчиной, как он, не смогла бы создать семью по простой причине: я очень похожа на папу по характеру. Если две такие фурии окажутся под одной крышей, нормальной жизни не получится», - отметила Мария в одном из интервью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter