Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Кристина Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь

54.144.194.161

Кристина Асмус рассказала, на кого похожа ее дочь

Актриса поделилась трогательным семейным снимком. Поклонники Кристины Асмус очарованы наследницей артистки и ее супруга Гарика Харламова. Им не терпится увидеть личико маленькой Анастасии. Фанаты уверены, что девочка прелестна.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
// Фото: «Инстаграм»
Известная актриса Кристина Асмус в последнее время стала чаще радовать подписчиков микроблога семейными снимками, на которых она запечатлена в компании мужа Гарика Харламова и маленькой дочки Анастасии. Каждое такое фото неизменно вызывает бурную реакцию у поклонников известной пары. Фото дочери Гарика Харламова наделало много шума в Сети

Накануне Кристина опубликовала два трогательных снимка. Один из них демонстрирует семейную идиллию. Гарик Харламов нежно прижимает к себе дочку, а Кристина прильнула к плечу мужа. Все трое находятся в прекрасном настроении и просто излучают счастье. На другом фото двухлетняя Анастасия запечатлена одна во время экскурсии по зоопарку. Малышка с любопытством наблюдает за огромными животными. К фотографу Анастасия развернута спиной – Кристина Асмус не торопится показывать общественности лицо дочери. Но и этот кадр привел в восхищение преданных фанатов актрисы. Они уверены – наследница известной пары просто очаровательна.
«Супер, очаровательная малышка!», «Красавица. Счастья вам!», «Какая лапатулечка!», «Какая прелесть!», «Какая милая у вас девушка! Растет красавицей, вся в маму!», «Очень милая малышка! Похожа на мини-Кристину», «Счастья и искренней любви всей семье!», «Так хочется посмотреть на вашу малышку. Представляю ее с большими синими глазами и очаровательной улыбкой как у вас! Здоровья вашей звездочке», - такие позитивные комментарии и пожелания оставляют поклонники Кристины Асмус под фото ее дочери.

Здесь же они задают актрисе вопрос, на кого же похоже Анастасия – на маму или на папу. «На обоих», - лаконично ответила Кристина Асмус.

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. Всех удивлял союз артистки и звезды Comedy Club. По словам жены шоумена, дома он ведет себя иначе, чем на юмористической программе. «В жизни даже на два процента он на себя экранного не похож. Он другой человек – серьезный, мудрый, воспитанный, начитанный, очень эрудированный. Он, конечно, хозяин в нашем доме. А свою работу, создавая образ на сцене, он, мне кажется, делает просто замечательно. Но, конечно, у нас дома хватает времени на юмор, шутки, но это шутки не ниже пояса, не те, который зачастую звучат с эфира», - рассказывала Асмус в интервью «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter