Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Нумеролог: Анджелина Джоли устала терпеть деспотизм мужа

54.161.216.242

Нумеролог: Анджелина Джоли устала терпеть деспотизм мужа

Клара Кузденбаева «вычислила» причину самого громкого развода года. По мнению специалиста, брак голливудских звезд потерпел крах из-за серьезных противоречий. Анджелине было непросто смириться с тем, что ее, казалось бы, идеальная семья рушится на глазах.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
// Фото: Getty Images
Новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод, потрясла весь мир. Сначала причиной распада одной из самых красивых голливудских пар таблоиды объявили Марион Котиийр – у французской актрисы и Питта якобы завязался роман на съемках фильма «Союзники» и знаменитости скоро станут родителями. Но звезда фильма «Такси» опровергла слухи, заявив, что ждет ребенка от своего гражданского мужа, актера Гийома Кане. Позднее в прессе стали активно обсуждаться и другие подробности скандального разрыва – речь шла и о болезни Джоли, и ее ревности, и о жестоком обращении Питта с детьми, и о многом другом. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения 52-летнего Брэда и 41-летней Джоли, чтобы выяснить истинную причину растсавания голливудской пары и сделать прогноз на их будущее.

«Жизненный код Анджелины – 325246 – говорит о том, что она родилась в день критической экспертизы, – говорит Клара. – Актриса очень утонченная, чувствительная и душевная. Но при всей кажущейся уверенности у нее заниженная самооценка. При этом актриса обладает экстрасенсорными способностями, у нее открыт канал предсказателя – ее не обманешь. Она очень властная женщина, любит делать из мухи слона – из-за этого в доме звездной пары часто случались ссоры. Джоли из тех людей, кто всегда всем недоволен. Она постоянно неудовлетворенная, в вечном поиске… Это мешает ей, как женщине, быть счастливой. Также в ее характере присутствует упертость. Все вышеперечисленное говорит о том, что при потрясающих внешних данных Анджелины, брак звезд держался только лишь на терпении Питта. Он по своей программе карьерист и ради цели пойдет на все. Брэд фанат своего дела, всегда достигает желаемого.

Друг Брэда Питта: «У него нет возможности видеться с детьми»

Анализируя данные мировых знаменитостей, нумеролог также пришла к выводу, что оба супруга попросту устали от выяснения отношений, от постоянных претензий друг друга и конфликтов, которые возникали лишь из-за разных взглядов на жизнь.

Нумеролог: Анджелина Джоли устала терпеть деспотизм мужа
Актриса дала понять, что супруг груб с детьми
// Фото: Getty Images
«Дело пришло к разводу по следующей причине: любые отношения – это обмен энергиями, -объясняет Кузденбаева. - Когда человек находится на спаде, от этого страдает его вторая половинка. Сегодня такой период и у Брэда, и у Джоли – актеры переживает непростые времена. К тому же Питту просто надоело быть вечно виноватым во всех бедах своей супруги, выслушивать претензии… У Джоли слишком выражена линия семьи. Она нафантазировала себе идеальную модель – много детей, прекрасный муж… И как только в этой картине намечался какой-то минус – подростковый период у ребенка, непонимание Брэда, Джоли делала из мухи слона. Кстати, на самом деле и Питта сложно назвать хорошим семьянином. Для него самореализация стоит на первом месте, он готов переступить в том числе и через близких, чтобы добиться мирового признания».

День за днем о звездной семье поступают все новые, еще более шокирующие новости. Несмотря на это, многие все же выражают надежду на то, что этот период закончится, и спустя время Джоли и Питт смогут восстановить отношения. Однако, по мнению Клары Кузденбаевой, этого не произойдет.

«Конечно, вскоре ситуация изменится, эмоциональный фон звезд выровняется, но, увы, любви в их отношения уже не вернуть… К тому же Питт – человек категоричный, если он рвет отношения, уже никогда в них не вернется, - заключила нумеролог. - В плане карьеры у знаменитостей все будет отлично. У Джоли в следующем году начнется период взлета, появятся новые проекты, главные роли. Вполне возможно, что в 2018-ом она может еще раз стать матерью. Джоли встретит мужчину, который станет ее второй половинкой – это случится в 44 года. А вот у Питта полоса спада будет тянуться еще два года».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter