Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Визит Линдси Лохан к Андрею Малахову: что осталось за кадром «Пусть говорят»

54.158.173.184

Визит Линдси Лохан к Андрею Малахову: что осталось за кадром «Пусть говорят»

Актриса остановилась в президентском люксе отеля. Изначально Линдси Лохан поселили в обычный номер, а потом, по просьбе директора «Ритца», ей дали лучшую комнату. Во время съемок телепередачи звезда очень волновалась и боялась обидеть родителей Егора Тарабасова.

Изначально Линдси Лохан поселили в обычном номере, а потом, по просьбе директора «Ритца», ее переселили в лучшую комнату
// Фото: Gettyimages.com
В среду, 21 сентября, в программе «Пусть говорят» американская звезда Линдси Лохан откровенно рассказала о непростых отношениях с сыном российского миллионера. Актриса призналась, что семья Егора Тарабасова вовсе не обеспечивала ей шикарную жизнь, и даже кольцо, которое было выдано за помолвочное, она купила сама. Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

Лохан прилетела в Россию на встречу с телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит». Съемкой актриса осталась довольна, поблагодарив Андрея Малахова за деликатность. «СтарХит» узнал, что происходило за кадром официального интервью.

«Линдси очень волновалась и боялась обидеть родителей Тарабасова – они хорошо к ней относятся, – сказали «СтарХиту» в окружении актрисы. – Они всем говорят, что она скромная девочка, пришла к ним домой, после ужина сама за собой мыла посуду. Рейс Линдси в Москву задержали, по прилете она много спала. Сначала интервью перенесли на 7 вечера, а в итоге оно состоялось аж в 4 утра – съемочная группа дежурила в отеле почти сутки. Перед этим актриса съездила на поздний ужин в ресторан La Maree – друзья посоветовали ей это место. Вообще у нее много знакомых в России – ребят, которые учатся в Лондоне, они вместе отдыхали в Сен-Тропе, на Миконосе».

Визит Линдси Лохан к Андрею Малахову: что осталось за кадром «Пусть говорят»
В Москве артистку обслуживали местные мастера
// Фото: «Инстаграм»
Кроме того, Линдси осталась благодарна отелю, ведь изначально ее поселили в обычный номер, а потом перевели в лучший. «В этот день на матч Кубка Дэвиса между Россией и Казахстаном прилетал директор «Ритца», – поделились со «СтарХитом» в гостинице. – Из новостей он узнал, что Лохан желала бы президентские апартаменты, и по его личной просьбе ей их выделили совершенно бесплатно».

По словам друзей актрисы, Линдси очень не хотела пересекаться с Егором. «Она утверждает, что у него от популярности просто крышу снесло, – рассказали в окружении Лохан. – Ему, насколько мы знаем, тоже поступало предложение от телевизионщиков, но он ответил, что пока рано говорить об их разрыве».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter