Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анастасия Волочкова с размахом отметила день рождения дочери

54.159.189.139

Анастасия Волочкова с размахом отметила день рождения дочери

По случаю дня рождения единственной дочери Ариадны балерина устроила вечеринку в собственном доме. Звезда решила поздравить наследницу с ее 11-летием, организовав для школьницы праздник мечты.

Анастасия Волочкова с дочкой на отдыхе в Греции
// Фото: «Инстаграм»
Анастасия Волочкова решила отметить праздник дочери не только 23 сентября, но и 24-ого. Балерина посчитала, что одного дня недостаточно, чтобы полностью насладиться этим событием. Ранее артистка поделилась с подписчиками фотографией подарка, который приготовила для Ариадны – душевую кабину. Она должна была стать заменой ванне. Насколько оценила практичность выбора дочь, Волочкова не сообщила. 
На вечеринку в минувшую пятницу 11-летняя Ариадна пригласила близких подруг, которых в своих постах в социальной сети упомянула мама девочки. Волочкова не стала скрывать от фолловеров всей радости. Ведь для нее эта вечеринка - тоже большое событие. Она призналась, что считает день рождения дочери и своим днем. 

«Ровно 11 лет назад я стала очень счастливой мамой, подарив жизнь этой красивой и талантливой девочке», - призналась Анастасия.

Волочкова выложила несколько содержательных поздравлений в честь наследницы, опубликовав снимки с трогательными сообщениями от друзей и знакомых. В свой день Ариадна получила много цветов и подарков и даже устроила караоке-вечеринку в зале, который ее мама оборудовала под хореографические занятия. Девочки много пели и танцевали, а балерина также не оставалась в стороне, активно участвуя в празднике и задавая гостям нужное настроение. 

Дочь Анастасии Волочковой начала экспериментировать с макияжем. 
Волочкова призналась, что была искренне рада возможности почувствовать себя на несколько лет моложе и прочувствовать детские эмоции. Большое обсуждение со стороны фанатов артистки вызвал комментарий звезды по поводу дня, когда ей пришлось рожать дочь. Анастасия поведала, что в тот момент находилась на репетиции, поскольку весь период беременности у нее прошел за хореографическим станком и на сцене. 23 сентября 2005 года она любит вспоминать с особым трепетом. 

«Ровно 11 лет назад 23 сентября утром я была в балетном зале и делала Экзерсис, поскольку во время беременности я ни на день не прекращала заниматься. А уже через несколько часов я родила Аришу. На следующее утро ко мне зашел Марк Аркадиевич Курцер и увидел меня в плюшевом комбезе, проверяющей, не пропала ли у меня растяжка. Он предложил мне поехать домой во избежание ответственности за это безумие. Но я отвезла Ариадну домой, поехала в театр и приступила к занятиям и репетициям балета Баядерка", который уже через месяц станцевала в театре Ю.Григоровича».

Волочкова также выложила видео, в котором слышно, как Ариадне звонит Николай Басков. Он поздравил именинницу с ее днем, дал напутствия и пообещал в скором времени преподнести подарок. В субботу состоялся обед в честь именинницы. Гостеприимная хозяйка Анастасия подготовила вкусные блюда для подруг наследницы. Комнаты дома были украшены надувными шарами, открытками, цветами. Особую радость у артистки вызвали вырезанные ко дню рождения дочери ее инициалы, которые, как заметила Анастасия, у них совпадают. В своем микроблоге Волочкова поблагодарила всех людей, которые принимали участие в организации семейного мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter