Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Пынзарь вызвала восторг поклонников стойкой на голове

54.166.37.177

Дарья Пынзарь вызвала восторг поклонников стойкой на голове

Дарья Пынзарь удивила поклонников хорошей физической подготовкой. Сергей Пынзарь на своей странице в социальной сети выложил фото, где его жена предстала в необычном положении тела.

Дарья Пынзарь удивила физической подготовкой
// Фото: «Инстаграм»
Мать двоих детей Дарья Пынзарь неоднократно удивляла окружающих своей стройнной фигурой. Несмотря на то, что она родила второго ребенка всего четыре месяца назад, девушка вместе с супругом Сергеем активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Пынзарь решил показать в своем микроблоге,  чего достигла его жена. 

«Сколько живу с Дарьей Пынзарь, столько и удивляюсь», – признался Сергей в «Инстаграме».

Судя по фотографии, Дарью нисколько не смутила ни мокрая брусчатка, ни плохая погода. Она уверенно держит вертикальную планку, стоя на голове, чем вызывает восторженные комментарии со стороны фолловеров. Большинство признало, что Пынзарь очень быстро восстановилась после вторых родов и ее фигура вновь стала стройной. Некоторые посчитали, что женщина даже стала выглядеть намного лучше. 
«Умничка, Дарья!», «Ничего себе. Молодчина!», «Ножки худенькие, щиколотки тоненькие», «Просто пример для подражания всем», – написали подписчики в «Инстаграме».

Часть пользователей начала задавать Сергею вопросы касательно того, как его супруга сумела достичь подобных результатов. Кто-то даже позавидовал Пынзарю, признав, что у него спортивная жена, о которой «можно мечтать».  Беременная Дарья Пынзарь посещает тренажерный зал. 

Сама Дарья неоднократно признавалась, что склонна иметь излишний вес, с которым она тщательно борется. Вторая беременность прошла для девушки менее болезненно, поскольку она сумела настроить свой организм. Последние фотографии молодой пары из путешествия по Праге несколько настрожили фанатов. Ведь супруги не отказывают себе в употреблении тяжелой и высококаллорийной пищи. Однако Дарья и Сергей оправдывают свое положение тем, что после отдыха продолжат посещать тренажерный зал и поддерживать себя в отличной форме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter