Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Голос, 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов повернул всех наставников

54.156.90.21

Голос, 5 сезон, 4 выпуск: Александр Панайотов повернул всех наставников
"Голос", 5 сезон смотреть онлайн, 4 выпуск: Александр Панайотов, пришедший на проект, заставил говорить о себе в восторженных тонах в виду того, что он является уже состоявшимся исполнителем. От этого удивление зрителей было максимальным. Многие не понимали, для чего Александр пришел на "Голос", так как он является узнаваемым и вполне ожидаемо повернул к себе всех наставников.

Александр Панайотов исполнил композицию «All By Myself», которая заставила встрепенуться не только зрителей, но и представителей судейского корпуса. Затем наставники пояснили, что мечтают заполучить артиста, потому что осознали, что с помощью него можно создать великолепную команду. Для примера можно обратиться к его биографии, которая включает в себя три альбома, классное участие в "Народном артисте", а также многие другие заслуги.

После того, как члены жюри осознали, что Александру предстоит сделать выбор, они устроили словесную перепалку. Каждый агитировал за себя. В итоге Панайотов выбрал Григория Лепса.

"Голос", 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Александр Панайотов "All By Myself". Видео



Другим участником, который покорил наставников, стал уроженец Барнаула Вадим Капустин. Он является создателем и участником электронного проекта Triangle Sun. Оказалось, что с ним лично знаком Дима Билан, но выбрал Вадим Леонида Агутина.



По результатам 4-го выпуска команда Полины Гагариной обзавелась лишь одним участником- певицей Лиузой Имангуловой, которая с помощью гуслей заставила зрителей восхищаться идеальным исполнением народной песни "Колечушко".

В свою очередь Полина Кузовкова исполнила композицию группы "Город 312" "Останусь". Многие зрители даже всплакнули в виду драматической составляющей песни. Повернулись же Полина Гагарина и Дима Билан. Выбрала Кузовкова последнего.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter