Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Ирина Аллегрова увела молодого любовника у Настасьи Самбурской

Ирина Аллегрова увела молодого любовника у Настасьи Самбурской
Появились слухи о любовном треугольнике между Аллегровой, Самбурской и IVAN'ом. Молодой белорусский певец Александр Иванов (IVAN) встречается с Самбурской, а на днях «императрица» российского шоу-бизнеса Аллегрова призналась ему в любви.
О личной жизни Аллегровой мало что известно. В своих интервью певица всегда обходила стороной тему о сердечных делах. Аллегрова придерживалась поговорки «счастье любит тишину». Однако, длинноволосый IVAN, который прославился благодаря «голому» номеру на Евровидении, заставил Аллегрову буквально прокричать о своих чувствах, пишет сайт www.gazeta.kg.
Ирину и IVAN'а стали часто замечать вместе на совместных прогулках в Сочи. Они трепетно держались за руки. Затем на одном из концертов после выступления дуэтом Аллегрова прильнула к груди IVAN'а и произнесла нашумевшие слова — пожелала творческих успехов, зрительской любви и сама призналась ему в огромной любви.

Говорят, Самбурской не понравились слова Аллегровой и вообще её поведение в отношении IVAN'а. Темпераментная актриса раньше постоянно выкладывала совместные фото с любимым, а теперь IVAN пропал из Instagram Самбурской. Настасья публикует фотографии с кем угодно кроме IVAN'а. Есть версия, что актриса бросила певца, не выдержав ревности.
У Аллегровой было 4 мужа, но она всегда говорит, что её любимое число — 5. Частые слова о любви со сцены и повышенное внимание к IVAN'у подталкивают на мысли, что он может стать любимым 5-м мужем Аллегровой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter