Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Кадони потратил на бизнес больше 8 миллионов рублей

54.211.207.116

Влад Кадони потратил на бизнес больше 8 миллионов рублей

Ведущий «Дома-2» открыл бутик по продаже парфюмерии Кадони Studio. По словам звезды реалити-шоу, не каждый сможет приобрести его продукцию – аромат от Влада будет стоит порядка 18 тысяч рублей. Тем не менее, мужчина уверен, что на духи будет хороший спрос.

Влад Кадони
// Фото: Соцсети
Маг Влад Кадони пополнил список знаменитостей, занимающихся парфюмерным бизнесом. Полтора года назад 30-летний ведущий главной телестройки страны принял решение открыть бутик по продаже духов.

«Кадони Studio – это клуб по интересам, – признается Влад. – Мы не стремимся к масс-маркету, мы замахнулись на очень дорогую нишу элитной парфюмерии. Наши духи – продукт для изысканных людей, которые понимают, что аромат, с которым поработал сильный экстрасенс, – это физическое вещество, способное воздействовать на энергетику обладателя и окружающих его людей».
По словам Кадони, его духи и парфюмерная вода наделены магическими свойствами, и каждый аромат несет в себе определенную задачу – привлекает мужчин, способствует скорому замужеству, помогает продвинуться по карьерной лестнице или улучшает финансовое положение. Линейка магической парфюмерии насчитывает больше тридцати ароматов. Минимальная цена флакона объемом 50 миллилитров – 18 тысяч рублей.

Известно, что продукт от звезды продается в торговом центре «Никольский Пассаж», расположенном в центре столице рядом с Красной Площадью. «Каждый аромат выпускается в количестве десяти флаконов, – отмечает Кадони. – Другими словами, если клиент покупает их все, он может на 100% быть уверенным, что больше ни у кого не встретит подобные духи».
Парфюмерия от экстрасенсов производится в московской лаборатории – ведущий «Дома-2» лично подбирал парфюмеров для воплощения в жизнь своей идеи. В основании бизнеса Владу также помогали его коллеги-экстрасенсы: Виктория Райдос, Елена Ясевич и Фатима Хадуева. На то, чтобы открыть и запустить лабораторию, Влад потратил почти все свои сбережения – больше 8 миллионов рублей.

«Хочу отметить, что по уровню качества мы обходим многие европейские марки, – рассказывает Кадони. – Две недели назад мы участвовали в выставке во Флоренции, и публика по достоинству оценила наш продукт, отметив, что духи совершенно не похожи на произведенную в России парфюмерию. К сожалению, в Европе до сих пор думают, что мы способны являть миру лишь вонючку с запахом еловых веток».

Но, как выяснилось, не каждый желающий может стать обладателем духов от Кадони – продукт запрещен к употреблению лицам, не достигшим 18 лет. Также срок использования парфюмерии не должен превышать 10 месяцев. «Аромат проникает в энергетику человека и концентрируется в определенной точке, в зависимости от выбранного человеком эффекта, – объясняет Кадони. – Длительное использование парфюма может вызвать привыкание, поэтому мы рекомендуем делать перерыв в использование духов – минимум два месяца или подбирать аромат «партнёр».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter