Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная солистка «Непары» готовится к родам в Майами

54.211.207.116

Беременная солистка «Непары» готовится к родам в Майами

Виктория Талышинская улетела за океан на большом сроке. Певица совсем скоро станет мамой. Вместе с Викторией Талышинской во Флориде находится ее мама Лариса Николаевна, которая, очевидно, будет помогать дочери с новорожденным малышом. Уже в декабре вокалистка планирует вернуться на сцену.

Виктория Талышинская
// Фото: «Инстаграм»
Певица Виктория Талышинская, ставшая известной благодаря своему участию в дуэте «Непара» готовится стать мамой. Первенец 39-летней вокалистки появится на свет уже этой осенью. Солистка дуэта «Непара» перестала скрывать беременность

Будущая мама сейчас находится в Майами, в одной из клиник которого, вероятно, и будет рожать своего малыша. Своими планами о предстоящем событии Виктория Талышинская не делится. Но вряд ли беременная женщина, находящаяся на приличном сроке, будет пересекать океан только ради увлекательного путешествия.

В Майами певица, судя по снимкам в ее микроблоге, много гуляет, наслаждаясь природой и прекрасными видами океана. Посещает русскую церковь, где вероятно молится за здоровье будущего ребенка.
Вместе с Викторией Талышинской во Флориде находится ее мама Лариса Николаевна. Женщина, вероятно, будет помогать дочери с новорожденным малышом, ведь в декрете певица засиживаться не намерена. В комментарии к одному из своих постов она сообщила, что уже в декабре у нее запланированы концерты в Москве.

Ну а пока Виктория Талышинская сосредоточена на подготовке к предстоящим родам. Поклонники делают певицы комплименты и желают, чтобы все прошло просто прекрасно.
«Хороших легких родов!», «Счастья вам и вашему малышу», «Виктория, красавица! Здоровья вам, берегите себя!», «Какие вы хорошие, Ларисе Николаевне огромный привет! Совсем скоро станет бабушкой», - такие комментарии под снимками певицы оставляют ее подписчики.

Стоит отметить, что беременность Виктория Талышинская переносит очень легко. Она ведет активный образ жизни, и до последнего момента выступала, в том числе и за рубежом. В августе дуэт «Непара» побывал в Ницце, где артисты не только порадовали своих фанатов, но и немного отдохнули — устроили себе шопинг и отведали местные деликатесы. А до этого беременная Талышинская выступила на сцене столичного яхт-клуб-ресторана. Вместе с Александром Шоуа они исполнили любимые многими хиты дуэта «Непара». Гости вечера остались довольны концертом. Они также желали счастья будущей маме.

Напомним, что дуэт «Непара», который знают по таким песням, как «Другая причина», «Плачь и смотри» и «Бог тебя выдумал», распался в 2012 году. Но год спустя артисты приняли решение возобновить свою деятельность, инициатором этой идеи стал Александр Шоуа. В интервью «СтарХиту» музыканты говорили, что перерыв в творчестве сказался на них благоприятно. Александр и Виктория вернулись на сцену с новыми идеями и силами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter