Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольгу Серябкину осудили за новое «голое» фото

54.197.90.95

Ольгу Серябкину осудили за новое «голое» фото

Солистку группы SEREBRO обвинили в отсутствии чувства меры. Ольга Серябкина опубликовала провокационный снимок, который вызвал бурные споры в сети на тему приличий. Пользователи предупредили певицу, что отпишутся от нее, если она будет продолжать в том же духе.

Ольга Серябкина
// Фото: «Инстаграм»
Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, безусловно, одна из самых дерзких и эпатажных девушек российского шоу-бизнеса. Она обожает провокации и периодически устраивает их на сцене, в своем микроблоге и официальном аккаунте коллектива. Поддерживая имидж sexy girl, Ольга часто публикует в «Инстаграме» снимки, полные эротизма и чувственности. Но зачастую, по мнению подписчиков, Серябкина теряет при этом всякое чувство меры.

За опубликованное накануне фото часть фанатов пригрозили Ольге отписаться от нее, если она будет продолжать в том же духе. Горячие споры вызвал новый снимок певицы, на котором она предстала практически полностью обнаженной. Ольга Серябкина на нем повторяет знаменитый кадр из фильма «Титаник», где героиня Кейт Уинслетт позирует, лежа на кушетке для художника, роль которого исполнил Леонардо ДиКаприо. Солистка группы SEREBRO томно расположилась на кожаном диванчике. Из одежды на ней только куртка, робко прикрывающая верхнюю часть тела.
Снимок вызвал у подписчиков очень противоречивые чувства. Одни утверждают, что Серябкина потеряла всякий стыд, другие считают, что девушка, обладающая красивым телом, имеет полное право его демонстрировать.

«Похоже, голос садится у нее, к следующей профессии идет», «Песни классные, но клипы и фотки слишком откровенные», «Это перебор! Мужика что ли нет?», «Это край. Перестань быть такой, Оля, это уже тебе не идет. Не обижайся», «Тебе не стыдно?», «Оля в рабочем костюме. Путь к славе открыт!», - одна часть подписчиков осудила Серябкину. «Красивое тело, радуй людей - больше таких фото!», «Всегда великолепна!», «Олечка, ты мой идеал женской красоты», «Она бомба! Вы ей просто завидуете!», «Молодец. Жизнь одна и другой не будет. Живи как хочешь. И ни кого не слушай», - одобрили поведение певицы преданные фанаты.

Кстати, не так давно Ольга Серябкина получила огромную порцию негативных комментариев в свой адрес, опубликовав свою версию одного из известнейших снимков. Она повторила культовую фотографию, на которой музыкант Джон Леннон изображен вместе с супругой Йоко Оно. На снимке Серябкиной в тех же позах, что и знаменитая пара лежат сама певица и другая участница группы SEREBRO Полина. Ольга при этом изображает Джона, который был полностью обнажен. Ольга Серябкина возмутила фанатов голым видом

Лишь некоторые фанаты звезды восхитились ее творческим порывом и безупречной фигурой на фото. Большинство же фолловеров группы были просто ошарашены поступком девушек. Как и на этот раз, тогда Ольга Серябкина оставила обвинительные комментарии без ответа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter