Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Светлана Бондарчук и Глюк'oZa поразили гостей светского раута

54.161.8.205

Светлана Бондарчук и Глюк'oZa поразили гостей светского раута

Танцы звезд на вечеринке в Подмосковье произвели фурор и вызвали бурное обсуждение подписчиков в «Инстаграме». Светлвв Бондарчук и Наташа Чистякова-Ионова поразили поклонников своим видеороликами, в которых они веселились под живую музыку.

Наташа Ионова и Светлана Бондарчук на светском мероприятии
// Фото: «Инстаграм»
Светлана Бондарчук не перестает удивлять фолловеров новыми видео с очередного светского мероприятия. В этот раз бывшая супруга Федора Бондарчука на своей странице в социальной сети выложила видео, где она ритмично танцует и зажигает вместе с остальными гостями вечера. Подписчики сразу же оценили способности звезды и не замедилили выразить свое восхищение. 

Светлана Бондарчук устроила горячие танцы с другом

«Нереально хороша! Мой мотиватор!», «Светочка, вы молодец! Столько жизни, огня, энергии, красоты и грации. Все мои восхищения, восторги и лучшие пожелания – все вам. Будьте счастлив!», «Шикарная женщина!» – выразили мнение подписчики.

При этом некоторые фолловеры заметили, что Светлана выглядит излишне стройной. Однако, судя по видео, та не обращает на такие комментарии внимания. Вместе с Наташей Чистяковой-Ионовой они пели, танцевали и вели себя максимально расслабленно и непринужденно. Вокруг звезд было много гостей, а перед ними выступали эстрадные артисты, исполнив вживую свои композиции. 
Поклонникам творчества Глюкозы понравился ее позитивный видеопост, а также новые преображения во внешности. Подписчики посчитали, что эти изменения матери двоих детей пошли на пользу. Фолловерам понравились стильные наряды девушек и некоторые выразили мнение, что Светлана и Глюкоза выглядят как сестры.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter