Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли и Брэд Питт окончательно разъехались

54.161.175.236

Анджелина Джоли и Брэд Питт окончательно разъехались

Звездная пара больше не будет жить вместе. Актриса предпочла оставить мужа в супружеском доме в Голливуде и поселиться в шале в Малибу. Судя по всему, Брэд и Анджелина полностью разорвали отношения.

Брэд Питт и Анджелина Джоли разъехались
// Фото: «Инстаграм»
Бракоразводный процесс между Джоли и Питтом стал самым обсуждаемым за несколько лет. Теперь супруги решили разъехаться и жить отдельно друг от друга. Джоли не помедлила собрать вещи из дома в Калифорнии и уехала в шале в Малибу. Она дала понять, что речи о возможном примерении и быть не может. Шестеро детей останутся жить с матерью, так как ранее Анджелина заявляла, что ее муж жестоко обращался с ними.

Причиной развода Джоли и Питта называют французскую актрису

В отношении Питта было начато расследование по делу о насилии со стороны актера, однако оно оказалось необоснованным. Судебное разбирательство началось после ссоры между Питтом и его старшим сыном Мэддоксом во время перелета на частном самолете. Один из членов экипажа сообщил о случившемся в полицию. Парадоксально, что ни один из очевидцев не обратился в следственные органы с официальным заявлением. Мнения на этот счет сильно разошлись, и у окружного отдела по защите детей не нашлось достаточных оснований для ареста актера. Более того, на теле самого Мэддокса не были обнаружены следы побоев. 
Глвная проблема, стоящая перед звездами кино – «поделить» родительские обязанности. Напомним, что Джоли запрещает супругу полностью заниматься детьми, однако не собирается ограничивать встречи Питта с наследниками. В то же время сам Брэд требует обратное. Многие приближенные к актеру заявляют, что он не готов был пойти на развод. Для него эта новость стала настоящим ударом.

Знакомые Брэда Питта сообщают, что его супруга заблокировала все номера актера и полностью изолировала себя. Она не готова идти на какие бы то ни было компромиссы и требует лишить мужа почти всех прав на отцовство. Переехав в новый дом в Малибу, актриса желает избежать встреч с главой семейства. По мнению финансовых экспертов, развод обойдется в более чем 400 миллионов долларов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter