Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Жена Андрея Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч

54.205.153.63

Жена Андрея Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч

Алиса приняла решение расстаться с одним из подвенечных нарядов. Супруга футболиста основательно подготовилась к бракосочетанию, выбрав три платья дизайнера Алины Герман. Одно из них будет продано через интернет-магазин.

Венчала образ невесты корона, выполненная на заказ
// Фото: Helen Pchelnikova
Андрей и Алиса поженились в первый день осени. Несмотря на то, что торжество отмечали узким кругом, невеста подготовилась к событию ответственно.

Андрей Аршавин женился на возлюбленной

«Алиса – моя любимая клиентка, с тех пор как мы познакомились. Времени перед мероприятием на этот раз было в обрез, но сложностей не возникло. Она человек с артистическим чувством стиля и знает, что ей подходит, чего она хочет, четко принимает решения, – рассказывает «СтарХиту» дизайнер наряда Алина Герман. – Поскольку Андрей играет в другой стране, его супруга постоянно была в перелетах. Так что примерок мы устроили буквально парочку. На самом деле платья сшили три: два шелковых и одно из немнущегося дорогого хлопка с кистями ручной работы. Помимо этого для Алисы я сделала корону – диадему с серебряными лепестками, каплями кристаллов Swarovski». 

Оставив в коллекции два наряда, Алиса Аршавина с третьим решила расстаться и выставила его на продажу в интернет-магазине за 220 тысяч рублей.

«Оно поступило в продажу 6 сентября и ждет новую владелицу, – говорят «СтарХиту» продавцы. – Вещь в идеальном состоянии. И ничего плохого в этом нет – зачем девушке одежда, которую она никогда больше не наденет?»

Жена Андрея Аршавина продает свадебное платье за 220 тысяч
Через несколько месяцев Алиса подарит Андрею ребенка
// Фото: Helen Pchelnikova
После бракосочетания, как писал «СтарХит», Андрей и Алиса Аршавины отправились отдохнуть в Сочи. Понежившись несколько дней на пляже, они вернулись к привычной жизни. Спортсмен улетел играть за «Кайрат», а его супруга – в Северную столицу, чтобы контролировать учебу сына, занятия дочки и ремонт в семейном гнездышке. В Санкт-Петербурге женщина встала на учет в лучший родильный дом города. 

«Она ответственная мамочка, все указания выполняет беспрекословно. В этот период ей нужно показываться раз в 2–3 недели, что она исправно и делает, – говорят «СтарХиту» в регистратуре учреждения. – Это ее третья беременность, и переносит она ее ровно, спокойно, можно сказать, очень хорошо».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter