Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Мэрилин Керро прокомментировала травлю в своей адрес

54.198.119.26

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Мэрилин Керро прокомментировала травлю в своей адрес
Семнадцатый сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов» вновь удивляет зрителей неожиданным поворотом событий. В третьем выпуске нового сезона «Битвы» в эфире внезапно для многих появилась бывшая участница проекта Мэрилин Керро.Ее появление стало неожиданностью не только для зрителей, но и для других участников. А некоторые из них даже раскритиковали организаторов проекта за то, что те снова и снова приглашают Мэри.
Однако организаторы шоу заявили, что никого не приглашали, а Керро сама пришла на кастинг. Единственный спорный момент – это то, что на проект ее пустили без кастинга, хотя сама ведьма и настаивала на том, чтобы его пройти.
Теперь в семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» есть еще один достойный участник и один из фаворитов. Ранее Мэрилин рассказала, что рассталась со своим парнем Александром Шепсом, а также попросила больше не ассоциировать ее с ним. По словам Мэри, теперь она сама по себе и никакого отношения к Саше не имеет.
Таким образом, семнадцатый сезон стал еще более интригующим. В то же время есть группа зрителей, которые откровенно недовольны очередным приходом ведьмы. Правда, сама Керро настроена положительно и говорит, что от того будет только интересней.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter