Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Супруга Свами Даши развивает его бизнес

54.224.140.171

Супруга Свами Даши развивает его бизнес

Один из самых таинственных участников «Битвы экстрасенсов» почти не рассказывает о своей семье. Известно, что у него есть трое детей и жена Ирина Ногина, которая помогает ему управлять центром медитаций. «СтарХит» выяснил интересные подробности о спутнице жизни мистика.

Свами Даши женат на спортсменке Ирине Ногиной
// Фото: Соцсети
В семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» с первых серий всеобщее внимание телезрителей привлек к себе мистик Свами Даши. Это ненастоящее имя героя шоу, так он себя начал называть после поездки в Индию, где прожил около 20 лет, занимаясь познанием восточных практик. Свами - это титул, который часто используют в индуизме, слово означает личность, освобожденную от чувств. 

Что мы знаем о таинственном Свами Даши

Стало известно, что участник «Битвы экстрасенсов» женат на 36-летней Ирине Ногиной, которая работает тренером по стретчингу и пилатесу в Санкт-Петербурге. Заниматься у нее этими направленями фитнеса хотят многие, ведь она сама является мастером спорта по художественной гимнастике и чемпионкой Москвы и России среди студентов по спортивной аэробике.

«Изучая в свое время различные направления, такие как: «Исцеляющий импульс» Голтиса, дыхательная гимнастика Стрельникова, калланетика, изотон, бодифлекс, оксисайз, - тестируя их на себе, я с успехом использую эти методики частично или полностью для индивидуальной работы с людьми и построения наиболее оптимального курса занятий и стараюсь научить своих учеников тем упражнениям, которые они смогут эффективно и безопасно выполнять самостоятельно. Мой опыт в двух видах спорта как спортсмена высокого класса, как тренера, высшее педагогическое образование в совокупности с трехмесячной стажировкой и последующей многолетней работой в лучшем клубе Москвы, постоянная самостоятельная практика и изучение новых актуальных течений в направлении здорового образа жизни - это залог ваших успешных тренировок», - так рекламирует себя Ирина на одном из сайтов, посвященных поиску профессионалов. 

Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Ирина является мастером спорта по художественной гимнастике и чемпионкой Москвы и России среди студентов по спортивной аэробике.
// Фото: Соцсети
Помимо всего прочего, Ирина помогает в развитии центра медитаций Свами Даши, а также курирует официальные группы супруга в социальных сетях. По словам экстрасенса, медитации помогают людям лучше познать себя, обрести гармонию и даже вылечить ряд заболеваний. Ногина также практикует индийскую философию, придерживаясь точки зрения, что йога может улучшить здоровье и вылечить болезни. У Свами и Ирины трое детей, самому младшему - шесть лет. Они все придерживаются правильного питания и регулярно занимаются спортом. 

Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Ирина Ногина учит стретчингу и пилатесу
// Фото: Соцсети
К слову, во время одного из эфиров «Битвы экстрасенсов» Даши также упомянул о том, что у него есть сын, которому 32 года. Оказалось, что старший наследник мистика Роман Смирнов является известным спортсменом-легкоатлетом, который входил в состав олимпийской команды России 2008 года. В данный момент бегун женат на Екатерине Смирновой, которая также профессионально занимается спортом. 

Супруга Свами Даши развивает его бизнес
Ирина Ногина
// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter