Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лиза Пескова борется с хроническим заболеванием

54.204.104.71

Лиза Пескова борется с хроническим заболеванием

18-летняя дочь Дмитрия Пескова с детства страдает от болей в спине. Наследница пресс-секретаря президента усилено занимается спортом для преодоления дискомфорта. Кроме того, она следит за весом, потому что в школе не была такой стройной, как сейчас.

Елизавета Пескова
// Фото: «Инстаграм»
18-летняя наследница Дмитрия Пескова обладает подтянутой, стройной фигурой. Однако Елизавета занимается спортом не для того, чтобы похудеть, как большинство девушек. Она тренируется, чтобы преодолеть боли в шеи и позвоночнике.

Хроническое заболевание мучает Пескову с детства. В школе она была освобождена от физических нагрузок, поэтому, видимо, набрала лишний вес. Впрочем, теперь все изменилось – фигуре Лизы можно только позавидовать, потому что девушка нашла для себя подходящий вид активности.

«С начальных классов я была освобождена от физкультуры из-за проблем с шейными позвонками. Это меня очень радовало, так как я не люблю командные игры, а также у меня фобия кувырков и нахождения в положении вниз головой, кроме американских горок, которые я просто обожаю. Задуматься о своей форме меня сподвигли родители. Сперва мама, когда в магазине на меня не налезли джинсы 8 размера. Поставив меня перед зеркалом в раздевалке, она сказала: «Посмотри на себя, ты толстая. Посмотри на свой живот, на ляжки!». Затем папа, под влияние которого я сразу попала, переехав в Москву: он постоянно ходит в зал, бегает и мало ест — с него невозможно не брать пример», - говорит Пескова.

Пусть к спорту у Лизы начался с пробежек. По утрам она надевала спортивную обувь, брала плеер и пускалась вперед на небольшие расстояния. Когда это вошло в привычку, добавился спортзал. Однако именно пилатес помог Песковой преодолеть хронические боли.

Девушка не скрывает, что ее параметры далеки от модельных. Однако на фотографиях в своем микроблоге она демонстрирует аппетитные формы, которые не обходят вниманием даже западные СМИ. Так, этим летом Пескова отдыхала в Турции. Местные газеты опубликовали ее снимки в  купальнике.

Роскошный отдых Лизы Песковой обсуждает турецкая пресса 
«На специальных диетах не сижу, это давно в прошлом, ведь я не хочу похудеть. Моя цель — поддерживать фигуру, а не стать худой, как модель. От природы мне даны формы, которые меня полностью устраивают. Важно принять свои природные данные и стремиться улучшить именно их, а не пытаться изменить их или превратить во что-то совершенно другое. Я считаю, что мысли связаны с телом: очень важно любить свое тело и не стесняться его, относиться к нему бережно и внимательно. Это касается и спортивных тренировок, которые должны сочетать удовольствие, пользу и безопасность. В этом смысле пилатес просто идеальная практика для меня», - признается Лиза в интервью журналу «Grazia».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter