Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Полина Гагарина скрылась от поклонников

54.205.8.87

Певица выпустила новый клип на песню, обещающую стать хитом. За основу видео легли истории людей, которые не побоялись быть самими собой. Поклонники высоко оценили творческую задумку любимой артистки.

Полина Гагарина представила новое видео на песню «Танцуй со мной». Многие поклонники с нетерпением считали часы до релиза клипа. Интересно, что победительница «Фабрики звезд-2» не стала публиковать тизер, а сразу порадовала фанатов полной версией. Незадолго до попадания клипа в Сеть Полина немного приоткрыла тайну создания музыкального видео.

«Не клип, а настоящий короткометражный фильм, где главную роль играет единственная и неповторимая, отчаянно талантливая и безмерно харизматичная, мечта всех режиссеров кино и театра Ирина Горбачева! Спасибо режиссеру и всей команде за этот праздник души, красоты, позитива, правильной подачи! Это первый клип, где я не присутствую в кадре, это новый шаг, новый опыт и он удался!» - написала у себя на странице в микроблоге Гагарина. 

Сразу после выхода клипа фанаты поспешили поздравить любимую певицу и отметили, что им очень понравился такая необычная для Гагариной видео-работа, однако многие сошлись во мнении, что певицы в кадре очень не хватает.

«Местами получилось даже трогательно, аж слезы к глазам подкатили. А так, клип вызывает исключительно положительные эмоции и улыбку до ушей. Настоящий мини-фильм с неподражаемой Ириной Горбачевой в главной роли! Она крутейшая», «Полина, все-таки тебя будет не хватать. Мы привыкли видеть тебя в клипе. Клип очень классный. Но тебя не хватает», «Отличный клип! Правильная, добрая идея песни. Оригинальное решение относительно того, что Полины нет в кадре, только артист с большой буквы может себе позволить это, не боясь быть неузнанным. Хорошие актеры, позитивный настрой. Браво!» - написали щедрые на комплименты поклонники.

Также Полина успела заинтриговать фанатов некоторыми подробностями относительно дальнейших творческих планов. Она пообещала, что скоро будет альтернативный вариант этого видео.

«Вслед за первым клипом на трек «Танцуй со мной» совсем скоро выйдет вторая версия ролика, смонтированная из работ, присланных на конкурс #ятанцуюдляполины. Я хочу поблагодарить всех ребят, кто отозвался на мою просьбу и прислал свои танцевальные видео! Вы талантливые и позитивные, с отличным чувством юмора и вкусом, спасибо!» - написала Гагарина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter