Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сериал "Тонкий лед": описание второй серии

54.161.155.6

Сериал "Тонкий лед": описание второй серии
На Первом канале стартовал показ сериала "Тонкий лед", в котором главную роль сыграла актриса Екатерина Гусева. Первые же минуты нового проекта заставляют зрителей с головой погрузиться в необычную сюжетную линию.

Главной героиней сериала является супруга Игоря Палагина, очень авторитетного и богатого предпринимателя. Ирина никогда себе ни в чем не отказывала, проживая в просторном особняке вместе с мужем и двумя детьми. Однако истинное счастье она так и не может обрести. Женщина в основном страдает из-за того, что чувствует себя заложницей обстоятельств.

В свою очередь Палагин является очень жестким и властным мужчиной. От этих качеств страдают не только его коллеги по работе, но еще и самые близкие люди, в том числе семья. Все решения, которые в той или иной мере затрагивают семейные трудности, принимает глава семейства. Так уж сложилось, что никто не берется ему противоречить. Примечательно, что Палагин всегда требователен и постоянно чем-то недоволен. Безусловно, в подобных условиях Ирина не может чувствовать себя счастливой.

Все меняется в тот момент, когда героиня Гусевой встречается с Андреем Гаврюшиным - заядлым романтиком и оптимистом. Можно сказать, что между ними случается любовь с первого взгляда. Но Ирина замужняя женщина, тогда как у Андрея имеется невеста.

Накануне на Первом вышла вторая серия сериала "Тонкий лед", в которой с новой силой раскручиваются события, связанные с любовным треугольником. Палагин, в частности, узнает об измене жены и разрабатывает план по ее возвращению в семью. В этой ситуации не позавидуешь Гаврюшину, которому предстоит пройти через тяжелые испытания, подстроенные Палагиным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter