Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 сентября

54.166.37.177

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 27.09.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 27 сентября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 27 сентября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Майя Донцова всеми силами пытается оправдаться за свое неподобающее поведение на дне рождения Александры Харитоновой. Александр Задойнов сломал ногу, что помешает ему в дальнейшем полноценно участвовать в проекте Остров любви.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.09.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. Новой служанкой на Сейшельских островах стала Алиса Огородова. Она выбыла из борьбы за миллион, но еще может продолжить добиваться Ивана Барзикова, который ей симпатичен.

2. Марина Африкантова объявила неожиданные новости, которые заключаются в том, что к Богдану Бобрику пришли две новенькие, ведущие, в приказном порядке, заселили их в комнату к Насте и Богдану, а потом осудили Волынец на 4 суток в домовском суде.

3. Рита Керн считает себя главной служанкой на острове любви. Мадина пыталась без ее разрешения пообщаться с Сашей Задойновым, но теперь девушку ждет жестокая расплата… Рита утверждает, что будет ставить ей палки в колеса, и не даст построить отношения.

4. Александр Задойнов сломал ногу, поэтому теперь не сможет принимать участие в проекте Остров любви. Тем временем, ведущая шоу Ольга Бузова выступила с предложением к Константину Иванову о том, чтобы он заменил Александра на Сейшелах, так как ранее он был не против выступить в роли жениха. Пока неизвестно о реакции Константина.

5. Майя Донцова пытается оправдаться за свое поведение на дне рождения Саши Харитоновой. Девушка подтверждает, что немного перебрала с алкоголем, но все помнит. К Ивану в постель она завалилась полежать и нечаянно уснула. Кто бы что ни говорил, но между ними ничего не было, а все потому что очень порядочный парень не воспользовался ситуацией. Отношения у них развиваются плавно, и Ваня не хочет торопить события.

6. Анастасия Лисова показала поклонникам свой новый нос, который она скорректировала с помощью пластических хирургов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter