Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Григорий Лепс поможет Панайотову вернуться в шоу-бизнес

54.144.14.134

Григорий Лепс поможет Панайотову вернуться в шоу-бизнес
Когда-то он был юным парнем, который вместе с Алехно и Чумаковым покорил сердца всех россиянок песней «Необыкновенная». Он стал финалистом шоу «Стань звездой» в 2002 г., через год выиграл «серебро» в «Народном артисте». После этого на него обрушилась слава — гастроли, фанаты, альбомы, ротация на радио и ТВ. Но однажды Александр Панайотов вдруг пропал из российского шоу-бизнеса.
«Медийный вакуум» в карьере артиста продолжался более 6 лет. Хотя, Панайотова приглашали в разные телешоу, однако его принципиально не интересовали проекты, которые не связаны с музыкой и вокалом.
Когда запустили шоу «Голос», Панайотов понял, что реальный шанс вновь продемонстрировать свой талант. Правда, Александр пропустил первые сезоны, т.к. долго не мог решиться пойти на кастинг, несмотря на то что все друзья уговаривали его попробовать. В конце концов Панайотова всё-таки убедили Дакота и Влад Соколовский, с которыми Александр выступал в Сочи, пишет сайт www.gazeta.kg.

Панайотов заполнил анкету только ради смеха. Он не знал, как его воспримут продюсеры и члены жюри. Панайотов проходил кастинг наравне с остальными, никакого блата. Сквозь откровенный негатив других соискателей Панайотов дошел до слепых прослушиваний. Со всеми наставниками он уже был лично знаком, догадывался, что они могут предложить, поэтому Панайотов выбрал Лепса, т.к. меньше всего общался с ним в последние годы и не знал, чего ожидать от него.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter