Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экстремальное фото беременной Собчак вызвало жаркие споры

54.163.94.5

Экстремальное фото беременной Собчак вызвало жаркие споры

Телеведущая удивила поклонников необычной позой. Ксения Собчак продолжает заниматься йогой и даже выполнять непростые упражнения. Поклонники вдохновились примером журналистки, хотя выразили опасение за безопасность знаменитости и ее будущего ребенка.

Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм»
Знаменитая телеведущая Ксения Собчак совсем скоро впервые станет мамой. Несмотря на то, что информация об интересном положении журналистки появилась еще в конце весны, знаменитость не спешила официально заявлять о том, что ждет ребенка и лишь отшучивалась по этому поводу. В микроблоге Ксения старалась выставлять  только те фотографии, на которых не был бы заметен ее чуть округлившийся животик. Только на фестивале «Новая волна» знаменитость открыто заявила о том, что скоро станет мамой.

Несмотря на интересное положение, Ксения продолжает вести привычный образ жизни  - она работает и занимается спортом. Одно из упражнений, которое она продемонстрировала поклонникам в своем микроблоге, серьезно удивило всех фанатов журналистки.
«Йога - это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день - и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно», - написала Собчак на своей страничке в соцсети.

Поклонники поспешили высказать свое восхищение такими успехами телезвезды. Они пришли в восторг от того, что Ксения отважилась на столь опасные упражнения во время беременности. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове

«Вы понятно, молодчина. А как малышу такое положение? Действительно, браво! Вот неуемная дамочка», «Ксюш, молодчинка! Здоровья вам и вашему малышу! Искренне за вас рада», «Ксюшенька, а не вредно? Я на таком же сроке сейчас примерно, ползаю, как улитка. Постоянно спать хочу», «Я сама всю беременность занималась йогой. Нам не разрешали перевернутые асаны после шестого месяца, так как были случаи, что дети переворачивались. Говорю, что знаю. Это информация от канадских инструкторов», - бурно отреагировали фанаты.  

Как рассказывала «СтарХиту» Лера Кудрявцева, Ксения до сих пор старается заниматься йогой каждый день, потому что такие тренировки ее тонизируют. Также будущая мама записалась на специальный курс для беременных – персональный тренер держит под контролем каждое движение Собчак.

«Она стала спокойнее, уравновешеннее, - говорит о Ксении Кудрявцева. - Больше сидит, потому что спина устает, долго стоять ей уже тяжеловато. Но вообще беременность протекает легко. Разве что первые месяцы, говорит, очень много спала, быстро утомлялась. А еще призналась, что в последнее время есть стала в два раза больше – за двоих, наверное. Но вкусы не изменились – ни на что особенно не тянет».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter