Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Айза Анохина будет рожать с супругом

50.16.107.222

Айза Анохина будет рожать с супругом

Звезда готовится лечь в клинику. На этой неделе Айза Анохина может вновь стать мамой. Женщина уже выбрала перинатальный центр, где появится на свет ее второй малыш. Дизайнер нацелена на естественные роды.

На этой неделе Айза Анохина может вновь родить
// Фото: «Инстаграм»
В скором времени блогер и дизайнер Айза Анохина во второй раз станет мамой. Женщина признается, что уже устала ходить беременной. По ощущениям Айзы, это радостное событие произойдет на этой неделе. Она тщательно подошла к выбору места, где состоятся роды. Первый ребенок звезды Сэм также появился на свет в этом перинатальном центре. Однако тогда Анохина перенесла кесарево сечение, в этот раз она хочет, чтобы все прошло естественным путем. 

«Сейчас другая беременность, другие показания и другие роды. Моя мечта родить естественным путем! Прочувствовать все прелести родов и получить заряд нужных гормонов. Но вероятность родить естественным путем 50 на 50. Рисковать ребенком и собой не собираюсь, поэтому под чутким руководством лучших врачей будут проходить мои роды. Я буду слушать их во всем», - отметила Айза, выложив снимок на фоне медицинского учреждения.
Анохина еженедельно посещала врачей, чтобы точно знать, что ребенок развивается нормально и, ему ничего не грозит. Владелица модного бренда не боится родов, так как ее будет поддерживать ее супруг Дмитрий. 

«Все время рядом будет мой муж и будет испытывать все чувства, что испытываю я. И весь мой заряд окситоцина при появлении малыша, получит и он. Мы ждем появления на свет нашего сына, и я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем», - рассказала Анохина.

Айза не раз признавалась, что второй супруг сделал ее по-настоящему счастливой. По словам женщины, Дима очень закрытый и не каждого подпускает к себе. «Он меня восемь месяцев держал на расстоянии. Я не знала, как к нему подступиться, думала, что ему плевать на меня. А как оказалось, я ему очень нравилась с самого первого дня, как мы увиделись, но он это скрывал, потому что его пугала моя популярность», - рассказывала Анохина в одном из интервью.

К тому же, второй муж дизайнера смог найти общий язык с сыном Айзы Сэмом. Ему удается успокоить мальчика, когда тот начинает себя излишне активно вести. Мама Сэма объяснила, что ребенок оказался очень творческой натурой, и любое действие он превращает в спектакль. Сын Айзы Долматовой растет копией Гуфа


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter